Salon Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу порадовать детей Вашими тортами. Один торт нужен 24 марта,а второй торт нужен 29 апреля.Это возможно?,Если да.то записывайте нас! ]Ответила Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Торт "Роза Бафф Бьюти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Торт "Кунг-фу, Петя" Очень давно ждала этого декора, т.к. очень люблю этот мульт. И вот что получилось Круг из бамбука по центру - место для свечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Классная панда)))) Весенний торт получился, настроение повышается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Классная панда)))) Весенний торт получился, настроение повышается)))) Спасибо, Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тортик "Подарок для любимого" Я думаю очень многие мужчины хотели бы получить такой подарочек! А уж тем более в канун 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Элона, спасибо огромное за торт. Для моего Кунг-фу Пети это было действительно сюрпризом! А уж какой восторг и восхищение были в глазах - это надо было видеть! :rolleyes: Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Элона, а есть возможность торт на 01 апреля или днем раньше. Юбилей у мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Элона, спасибо огромное за торт. Для моего Кунг-фу Пети это было действительно сюрпризом! А уж какой восторг и восхищение были в глазах - это надо было видеть! :rolleyes: Спасибо еще раз! Лена, спасибо большое за отзыв! Доча от Вашего тортик отходить не хотела - пришлось отвлекать мультфильмом. Элона, а есть возможность торт на 01 апреля или днем раньше. Юбилей у мужа)) 30, 31 марта и 1 апреля заняты предварительными записями. Все эти даты должны подтвердиться до 19 марта. Если кто не подтвердит, обязательно запишу Вас. Звоните мне 19 марта - точно смогу сказать "да" или "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Элона! я тоже на курсы хочу. у меня такое предложение может если не курсы то хотябы мастер-класс с нами проведете какой-нибудь. вот я мечтаю научиться пасхальные куличи печь. ни тесто ни глазурь ни разу не получилась(((( а так хочется семью порадовать. может соберемся перед пасхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.