nelka5 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день! Скажите, а можно заказать торт в виде пазлов с надписью? Мне нужен торт к 16 марта. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Со схемой и карандашом просто КЛАСС!! ]]]Спасибо большое! Но моя схема 100% нерабочая Добрый день! Скажите, а можно заказать торт в виде пазлов с надписью? Мне нужен торт к 16 марта. Спасибо! ]]]К сожлению не могу Вас записать - эта дата и все ближайшие уже заняты. Извините! Торт "Цветочный водоворот" (5,5 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И я хочу на курсы к Вам . Каждый раз открываю Вашу страничку и получаю истинное наслаждение! Не порты, а произведения искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Эля, цветы потрясающие! ты просто умничка!!!! А почему думаешь схема не рабочая??? может наоборот, не только украшение, но еще и рабочая! пусть специалисты оценят :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Элона, добрый день! А нет ли возможности тортик на 18 марта на вечер ? Чтобы в понедельник с утра шефа поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И я хочу на курсы к Вам . Каждый раз открываю Вашу страничку и получаю истинное наслаждение! Не порты, а произведения искусства! ]]Спасибо! В ближайшие свои выходные буду думать над курсами Обязательно сообщу информацию или в личку, или тут в теме. Эля, цветы потрясающие! ты просто умничка!!!! А почему думаешь схема не рабочая??? может наоборот, не только украшение, но еще и рабочая! пусть специалисты оценят :-))) ]]Спасибо! Маш, с меня чертежник никудышний, а уж тем более электрик - накосячила конкретно в чертежах Элона, добрый день! А нет ли возможности тортик на 18 марта на вечер ? Чтобы в понедельник с утра шефа поздравить! ]]Здравствуйте! 18 уже занят день, но могу предложить Вам 17 (вечером торт будет готов). Записывать Вас? Торт "Маквин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вроде как ответила всем на ЛС. Но если вдруг кого забыла - пишите, обязательно отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Элона, спасибо за наш тортик! В этот раз был самый вкусный! Старший доедал остатки на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Элона, спасибо за наш тортик! В этот раз был самый вкусный! Старший доедал остатки на завтрак ]]]Спасибо большое, Саша! Радует, что все получилось! Иногда нам и нашим гостям эта ягодная начинка достается в виде "обрезков" - всем очень нравится А вот ваш тортик Правда передача реальных цветов торта на фото хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу порадовать детей Вашими тортами. Один торт нужен 24 марта,а второй торт нужен 29 апреля.Это возможно?,Если да.то записывайте нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.