kioka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Salon, посмотрела ваши работы - вы такая молодец. У вас наверно художественное образование - вы такие фигуры лепите. У вас никогда не было мысли организовать курсы по обучению? Фигурки лепить - это не научить, это либо дано, либо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте,Элона! нам нужен будет тортик 10 марта! возможно будет? ]]]]Здравствуйте! 10 свободен день. Записывать Вас? Элона, здравствуйте! На июнь рано еще? ]]]]Здравствуйте! Рано еще - пока записываю на март-апрель Я обязательно сообщу в теме об открытии мая-июня. Добрый день, Элона. Скажите, а можно забронировать 12 мая? ]]]] Элон, а нам 11 мая)))! ]]]]Здравствуйте! Запись открыта только на март-апрель. Скорей всего в начале апреля открою запись на май-июнь. Обязательно напишу об этом в теме Элон, сегодняшний тортик самый вкусный из тех что я когда -либо ела! Спасибо тебе! ]]]]Маш, и тебе спасибо большое за отличную компанию ! А тирольский так и стоит нетронутый - приходи! Salon, посмотрела ваши работы - вы такая молодец. У вас наверно художественное образование - вы такие фигуры лепите. У вас никогда не было мысли организовать курсы по обучению? Фигурки лепить - это не научить, это либо дано, либо нет... ]]]]Спасибо большое! Вы знаете, художественного образования у меня нет. Касаемо курсов - думала об этом, но все упирается в вопросы "Когда?" и "Кто будет ходить на курсы?" Как мне кажется, заинтересованных в курсах будут единицы. А еще, если даже и будут желающие, как научить лепить те же фигурки!? Каждый новый раз учусь сама - открываю гугл-картинки в разных ракурсах и начинаю лепить. Определенной техники лепки фигурок у меня нет торт "Смурфики" Торт "Троечка на полянке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Художественного образования нет, а художественный талант есть, да еще и какой! Я думаю "Кто будет ходить на курсы?" - это вообще не вопрос, наверняка будет много желающих. Я так точно. Такого уровня, как Ваш, конечно не достичь, но научиться вкусные пироги печь, бисквит для торта, какие-нибудь простые цветочки-листочки лепить - было бы здорово Если все-таки надумаете - я в первой группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Элона запишите нас пожалуйста на 20 апреля вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 О, тут уже на курсы записываются???? Я тоже хочу))) Даже если ничего не получится слепить, так проведу время в отличной компании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Элон, О, тут уже на курсы записываются???? Я тоже хочу))) Даже если ничего не получится слепить, так проведу время в отличной компании)))) на курсы?))) и я хочу на курсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 можно записаться на 9 апреля- вечером забрать ( 10.04.-д/р у ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На курсы мнооогие захотят! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На все ЛЧ сообщения отвечу завтра вечером! Художественного образования нет, а художественный талант есть, да еще и какой! Я думаю "Кто будет ходить на курсы?" - это вообще не вопрос, наверняка будет много желающих. Я так точно. Такого уровня, как Ваш, конечно не достичь, но научиться вкусные пироги печь, бисквит для торта, какие-нибудь простые цветочки-листочки лепить - было бы здорово Если все-таки надумаете - я в первой группе! ]]]Спасибо, Татьяна! О, тут уже на курсы записываются???? Я тоже хочу))) Даже если ничего не получится слепить, так проведу время в отличной компании)))) ]]] Элон, на курсы?))) и я хочу на курсы!!! ]]] На курсы мнооогие захотят! )))) ]]]Можно считать группа уже набралась Девушки, обязательно подумаю о курсах - результат сообщу или в личку, или тут в теме Элона запишите нас пожалуйста на 20 апреля вечер. ]]]Записала Вас на 20 апреля. Жду подтверждения заказа не позднее 6 апреля. Спасибо! можно записаться на 9 апреля- вечером забрать ( 10.04.-д/р у ребенка) ]]]Записала Вас на 9 апреля на вечер. Просьба подтвердить Ваш заказ не позднее 23 марта. Спасибо! Торт "Я люблю тебя!" Торт "Для электриков-проектировщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Со схемой и карандашом просто КЛАСС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.