Salon Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо, Элон! Позвоню, а пока будем выбирать... ]Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Торт "Властелин колец. Моя прелесть!" ]Элона, спасибо за тортик! Дети были в восторге! Ваня так вообще счастлив!!! А сомое главное (для нас взрослых) - это такая вкуснятинка!!! Правда я не смогла есть мастику, а вот муж сказал, что ничего вкуснее ещё не ел в своей жизни!!!))) Спасибо огромное! Свои фотки постараюсь выложить позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Элона, забронируй за мной 4 апреля, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ] Элона, спасибо за тортик! Дети были в восторге! Ваня так вообще счастлив!!! А сомое главное (для нас взрослых) - это такая вкуснятинка!!! Правда я не смогла есть мастику, а вот муж сказал, что ничего вкуснее ещё не ел в своей жизни!!!))) Спасибо огромное! Свои фотки постараюсь выложить позже! ]Ольга, спасибо и Вам за данную возможность реализовать идею с этим сюжетом! А мастика очень сладкая на вкус и на любителя конечно, но моя практика показывет, что предпочтение ей отдают детки и мужчины (наверное потому что мужчины - это дети ) Жду Ваших фотографий! Элона, забронируй за мной 4 апреля, пожалуйста. ]Записала Вас на 4 апреля Буду ждать Вашего подтверждения не позднее 18 марта. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Торт "Пора в баньку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgtar09 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте,Элона! нам нужен будет тортик 10 марта! возможно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Элона, здравствуйте! На июнь рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый день, Элона. Скажите, а можно забронировать 12 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Элон, а нам 11 мая)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Элон, сегодняшний тортик самый вкусный из тех что я когда -либо ела! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.