elengis Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, запишите, пожалуйста. Нам на вечер надо. Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А на 1 апреля уже можно заказать тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, запишите, пожалуйста. Нам на вечер надо. Сможете? ]да, конечно! записала Вас на вечер 5 марта. буду ждать подтверждения от Вас не позднее 26 февраля. спасибо! А на 1 апреля уже можно заказать тортик? ] уже можно записала Вас на 1 апреля. просьба подтвердить Вашу запись не позднее 18 марта. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Элон, а на 25-26 февраля есть местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саша, 26 свободен день. Записывать Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саша, 26 свободен день. Записывать Вас? Элон, мне утром нужно. Я еще уточню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хорошо! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошо! Жду! Элона, у нас подтверждается заказ, но тортик нужен утром и не очень большой, т.к. детей, возможно, будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саша, все поняла! Позвоните мне, пожалуйста, на следующей неделе (не позднее 23.02) - обсудим все детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саша, все поняла! Позвоните мне, пожалуйста, на следующей неделе (не позднее 23.02) - обсудим все детали Спасибо, Элон! Позвоню, а пока будем выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.