Salon Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, совершенно случайно нет окошка на 31 или на 1 февраля (лучше 1-го чтобы забрать в районе 18-19 часов, но можно и 31)?]Здравствуйте!Могу предложить Вам только 1 февраля (вечер).Позвоните мне, пожалуйста, завтра после 11-00 - обсудим детали. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 спасибо, позвоню после часа, до этого на процедурах буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Элона, отмените, пожалуйста, мой заказ. У нас не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Элона, отмените, пожалуйста, мой заказ. У нас не получается... ]Отменила! Спасибо большое, что предупредили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тортик "Спасение Земли. Валли, Ева и таракан" ]]]Элона, большое спасибо Вам за этот тортик! Уже совесть замучила, что два месяца не доберусь написать Вам слова благодарности. Тортик был принят с восторгом именинником и гостями, особенно "земная кора" пошла на ура Валли с Евой до сих пор у нас на почетном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Элон , как там наша корзинка? сохнет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуктория Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Элона, добрый день! Хочу заказать у вас торт на 17 марта (чтобы забрать или 16.03 вечером или 17.03 утром) отцу на юбилей. Надеюсь, что на эти даты еще есть местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ]]]Элона, большое спасибо Вам за этот тортик!Уже совесть замучила, что два месяца не доберусь написать Вам слова благодарности.Тортик был принят с восторгом именинником и гостями, особенно "земная кора" пошла на ура Валли с Евой до сих пор у нас на почетном месте.]Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Ооочень приятно! Правда! Какие чудесные детки! Желаю им крепкого здоровья! Элон , как там наша корзинка? сохнет уже? ]Анют, поговорим сегодня, как и договаривались! Элона, добрый день! Хочу заказать у вас торт на 17 марта (чтобы забрать или 16.03 вечером или 17.03 утром) отцу на юбилей. Надеюсь, что на эти даты еще есть местечко. ]Здравствуйте, Виктория!И 16, и 17 пока свободны дни - позвоните мне пожалуйста, обсудим некоторые детали и запишу Вас предварительно на желаемую дату!Торт "Властелин колец. Моя прелесть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Элона, а есть ли у Вас местечко на 4 - 5 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 свободно 5 марта записывать Вас на эту дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.