Salon Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Новое Тортик "Будущему чемпиону по дзюдо" 10 золотых медалей - 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Элон , а можно заказать родителям букет вкусных цветов без торта (сахар нельзя к сожалению) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ань, могу! Но главный для меня вопрос, на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Супер! на дату, которую мы записали..кажется 18-ое февраля суббота может быть в небольшой вафельной корзинке? возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Супер! на дату, которую мы записали..кажется 18-ое февраля суббота может быть в небольшой вафельной корзинке? возможно? ]ага, ты у меня на 18-е записана вафли не пеку - вафельницы нет могу предложить корзину из мастики или просто декоративную корзинку. ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эх... жаль, что вафельницы нет давай тогда из мастики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 договорились! напиши в личку, какие предпочтения по цветам Ань, только сразу предупреждаю, что корзика будет плестись задолго, потом сушиться неделю-две. Поэтому будет дубовая (сгрызть конечно ее можно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 оки мы еще потом подробно все обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, совершенно случайно нет окошка на 31 или на 1 февраля (лучше 1-го чтобы забрать в районе 18-19 часов, но можно и 31)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.