Lvica Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Элона,ждала что Вы наш тортик выставите,а Вы что-то никак... Вот наш тортик: А это он в разрезе: Хочу всем посоветовать данную начинку!Просто супер!!!Торт и не сильно сладкий и не сухой и вообще отличный!!! :rolleyes: Спасибо огромное,Элона,и за дизайн и за содержание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Обалдеть как красиво. Начинка торта-все понятно на вкус и цвет-можно выбрать. А фигурки на вкус как? Будут их кушать или они на любителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Элона,ждала что Вы наш тортик выставите,а Вы что-то никак... Хочу всем посоветовать данную начинку!Просто супер!!!Торт и не сильно сладкий и не сухой и вообще отличный!!! Спасибо огромное,Элона,и за дизайн и за содержание! Люба, спасибо большое за отзыв! Невероятно рада, что Вам все понравилось! Обалдеть как красиво. Начинка торта-все понятно на вкус и цвет-можно выбрать. А фигурки на вкус как? Будут их кушать или они на любителя? Спасибо! Фигурки на вкус сладкие, т.к. в составе массы основным ингредиентом является сахарная пудра. Детки как раз первым делом на фигурки и налетают А вот взрослые по-разному. Кто-то просит мастику побольше, а кто-то просит поменьше. На вкус и цвет! Несколько последних работ: Торт "Маша и медведь. Зима" Торт "Свадебный с зелеными орхидеями" Торт "Для юной рукодельницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эля, я в восторге от торта с вышивкой, это просто шедеврально!!!! умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Эля, я в восторге от торта с вышивкой, это просто шедеврально!!!! умничка! Маш, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Элона, можно перенести мой заказ с 28 января на 4 февраля? Если нет, то просто отмените мой заказ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Элона, можно перенести мой заказ с 28 января на 4 февраля?Если нет, то просто отмените мой заказ. Спасибо! Здраствуйте! Могу предложить вечер 3-го. Как Вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Элона, спасибо огромное за торт для юной рукодельницы))) Все были в восторге: и дети, и взрослые! Исполнение просто изумительное. Мулине - чудо)) Под вечер гостей развлекала показом фоток из этой темы))) Ну и раздачей контактного телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здраствуйте!Могу предложить вечер 3-го. Как Вам такой вариант? Ну если его сутки можно похранить, то давайте перенесем на вечер 3-го...Может так еще и лучше - в субботу не буду "дергаться" и сосредоточусь на основной готовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Элона, спасибо огромное за торт для юной рукодельницы))) Все были в восторге: и дети, и взрослые! Исполнение просто изумительное. Мулине - чудо)) Под вечер гостей развлекала показом фоток из этой темы))) Ну и раздачей контактного телефона) Инна, спасибо огромное за отзыв и за данную возможность сделать что-то новенькое в декоре! Очень приятно, что все понравилось! :rolleyes: Доченька у Вас красавица! Счастья и здоровья ей! Ну если его сутки можно похранить, то давайте перенесем на вечер 3-го...Может так еще и лучше - в субботу не буду "дергаться" и сосредоточусь на основной готовке... Нет, не переживайте, тортик спокойно простоит и больше! Я рекомендую хранить мою выпечку не более 3 суток. Я Вас записала на 3-е вечер. Пожалуйста, подтвердите заказ не позднее 29 января. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.