Salon Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Огромное спасибо за торт! Просто вкусссняшка Гости долго фоткали на мобильники и не давали съесть. Елена, очень рада, что всем понравился тортик! Спасибо большое за отзыв! новое. торт "Шляпка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день,Элона! К сожалению, вынуждена отменить заказ на 27 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день,Элона! К сожалению, вынуждена отменить заказ на 27 января. Здравствуйте! Отменила Вашу запись на 27 января Спасибо за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Элон, совсем я забегалась с продажей квартиры и организацией жизни на новой извини, так и не позвонила тогда Мы будем праздновать 1 ДР скорее всего 21 января. Сможешь, что-то типа такого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не мне советовать, но в данном торте должна быть простая свечка. Единичка уже есть и дублировать ее свечкой не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я думаю, то свечка была уже самовольством родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эту фотку я привела как примерно то, что я хочу, а не 100% руководство к действию! Элоне и ее вкусу доверяю на 200%, так что любые изменения и переделки приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Элон, совсем я забегалась с продажей квартиры и организацией жизни на новой извини, так и не позвонила тогда Мы будем праздновать 1 ДР скорее всего 21 января. Сможешь, что-то типа такого сделать? Тань, смогу 21-го смогу сделать тортик для вас, если заберете тортик в первой половине дня, часов до 13-00 не мне советовать, но в данном торте должна быть простая свечка. Единичка уже есть и дублировать ее свечкой не надо в общем, да, но если обладатели тортика решили поставить свечку-единичку - имеют на это полное право Я думаю, то свечка была уже самовольством родителей. я тоже так думаю эту фотку я привела как примерно то, что я хочу, а не 100% руководство к действию! Элоне и ее вкусу доверяю на 200%, так что любые изменения и переделки приветствуются спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Торт "Жемчужная свадьба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Большая просьба, не забывайте подтверждать предварительные заказы в оговоренные сроки! К сожалению, есть случаи вовремя неподтвержденных заказов, на которые уже записаны другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.