Homka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сам цветок розы и зеленые листья съедобны, но все остальное нет - ножка цветка и веточка - это кондитерская проволока. Я в шоке! Можно сделать похоже, можно сделать красиво, но чтоб так натурально!!! От цветка настоящего не отличить же вообще! Текстура... Цвет... Элона - талантище! Руки золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Элона, я упала и пишу из под стола!!!!!! Это реально съедобные цветы????? Даже не верится!!! Великолепно, потрясающе, превосходно, сногсшибательно!!!!!!!!!!! нет слов! Завтра днем буду в Ольгино, позвоню тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте! Нужен небольшой тортик на 8 января. Если эта дата занята, то на 7-е, не испортится же он за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Торт "Рубашка для любимого мужа" Я в шоке! Можно сделать похоже, можно сделать красиво, но чтоб так натурально!!! От цветка настоящего не отличить же вообще! Текстура... Цвет... Элона - талантище! Руки золотые! Спасибо! :angry: Элона, я упала и пишу из под стола!!!!!! Это реально съедобные цветы?????Даже не верится!!! Великолепно, потрясающе, превосходно, сногсшибательно!!!!!!!!!!! нет слов! Завтра днем буду в Ольгино, позвоню тебе. Тань, приходи - будешь пробовать на вкус и ты чет не позвонила Здравствуйте! Нужен небольшой тортик на 8 января. Если эта дата занята, то на 7-е, не испортится же он за один день? Елена, с Вами мы уже все детали обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тортик "С новым годом, подружки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А эти имбирные пряники мы с дочей испекли и декорировали для нашей новогодней елочки. Пряно-имбирный аромат до сих пор в комнате, где стоит елка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тортик "Спасение Земли. Валли, Ева и таракан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Эля, класс!!! И рубашка и пряники, такие вы молодцы с дочкой! Эль, если мы никуда не уедем на майские, сделаешь моему мужу такую-же рубашку? Я ему подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эля, класс!!! И рубашка и пряники, такие вы молодцы с дочкой! Эль, если мы никуда не уедем на майские, сделаешь моему мужу такую-же рубашку? Я ему подарю Юль, спасибо! Глазки дочи горели от счастья, когда она держала в руках кисточку и пряник Будет сделано! Как определитесь с поездкой, дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Огромное спасибо за торт! Просто вкусссняшка Гости долго фоткали на мобильники и не давали съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.