Anchous_A81 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Элона, спасибо за Пиратский тортик!!! Только ради одного восхищенного взгляда именинника на этот шедевр все стоило затевать P.S. Все пираты были сразу же с удовольствием обезглавлены и съедены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте!Спасибо огромное! Стараюсь! ) Если для Вас тортик на 26 декабря еще актуален, могу предложить Вам дату 25 декабря - вечером забирете торт. Записывать? Также, предварительно записала Вас на 6-е января. Просьба подтвердить Ваш заказ в период с 19 по 25 декабря. Элона, это очень здорово! А можете оставить пока и то, и другое? Возможно, нам два тортика понадобятся На 25-е точно подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Элоночка, спасибо тебе за чудесный торт "Будущему боксеру и регбисту"! Потрясающее исполнение наших пожеланий к внешнему виду, ну а вкус - выше всяких похвал! Я сначала сомневалась, заказывать или нет. Теперь нисколько не жалею. Во-первых, этот торт как ценный экспонат рассматривали все гости праздника, восхищались и загорелись идеей заказать себе на праздники такие же чудесные творения. Во-вторых, к примеру мой брат не очень любит торты, но этот торт он ел с большим удовольствием и просил ещё кусочек! Он восхитился насколько здорово испечен вишнёвый панчо с грецкими орешками! Я сфотографировала тортик уже с вставленной в него свечкой-единичкой! Хочу ещё раз всем показать это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Элона огромное спасибо за башмачок! Всем гостям очень, очень, очень понравилось!!! Вот теперь хотим записаться на тортик для старшего. У него день рождения 27 февраля. Вот только не знаю в какой день будем отмечать: или 27 февраля или 2 марта... Не сможете пока нас отметить на эти 2 дня, а то боюсь пока определимся все уже будет занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Элона, тоже не устаю восхищаться твоим талантом!!!!(мой заказ перенесу позже на неск дней, 9-это пон, а мне нужно на субб, кажется 14. Возможно? Спасибо, Лиль! :rolleyes: ХарАктерные пираты D Тортик с ромом или бутылка отдельно прилагалась? ) Интересно рассматривать детали: что паровозик тянется за первыми ландышами, а вокруг острова плавают акулы ) Очень продумано! Оль, спасибо! )))) у самой была большая охота добавить бутылочку рома рядом со спящим пузатым пиратиком )))), но остановило то, что торт детский :rolleyes: Элона, спасибо за Пиратский тортик!!! Только ради одного восхищенного взгляда именинника на этот шедевр все стоило затевать ) P.S. Все пираты были сразу же с удовольствием обезглавлены и съедены )) Аня, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что удался тортик! ) С пиратами только так и надо! Элона, это очень здорово!А можете оставить пока и то, и другое? Возможно, нам два тортика понадобятся На 25-е точно подтверждаю. Ок, оставляю Только на 25 прошу подтвердить заказ не позднее 20 декабря (звонком на мой мобильный - он в первом посте). Спасибо! Элоночка, спасибо тебе за чудесный торт "Будущему боксеру и регбисту"! Потрясающее исполнение наших пожеланий к внешнему виду, ну а вкус - выше всяких похвал! Я сначала сомневалась, заказывать или нет. Теперь нисколько не жалею. Во-первых, этот торт как ценный экспонат рассматривали все гости праздника, восхищались и загорелись идеей заказать себе на праздники такие же чудесные творения. Во-вторых, к примеру мой брат не очень любит торты, но этот торт он ел с большим удовольствием и просил ещё кусочек! ) Он восхитился насколько здорово испечен вишнёвый панчо с грецкими орешками! Я сфотографировала тортик уже с вставленной в него свечкой-единичкой! Хочу ещё раз всем показать это чудо! Марина, спасибо! Очень приятно, что удалось воплотить все ваши пожелания в этом торте! А уж то, что он пришелся по вкусу - приятнее вдвойне! )) Элона огромное спасибо за башмачок! Всем гостям очень, очень, очень понравилось!!! ) Вот теперь хотим записаться на тортик для старшего. У него день рождения 27 февраля. Вот только не знаю в какой день будем отмечать: или 27 февраля или 2 марта... Не сможете пока нас отметить на эти 2 дня, а то боюсь пока определимся все уже будет занято. Соня, и Вам спасибо за интересную идею! ) Записала Вас на обе даты - как определитесь с точной датой - дайте знать, пожалуйста! А подтверждения заказа буду ждать в период с 06.02.2012 по 12.02.2012 г. А вот немного моих учебных работ: цветы выполнены в английской технике сборки (сборка на проволоке) Сахарный букет "Букет невесты" (даже не знаю, почему я его так назвала) :rolleyes: В букете: цветы и бутоны гардении, цветки и плоды иланг-иланга, веточка ландыша и веточка одной из разновидностей брунии (с шишечками). Пион: Один из многочисленных видов пиона Роза: Королева цветов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Элона,твои цветы-шедевры!Всегда были красивые,а теперь-живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Видела цветы в реале-они реально живые, розу сразу хочется понюхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Элона,твои цветы-шедевры!Всегда были красивые,а теперь-живые! Видела цветы в реале-они реально живые, розу сразу хочется понюхать))) Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :rolleyes: Девочки, я что-то не пойму: вот это конкретно съедобный цветок??? См. вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки, я что-то не пойму: вот это конкретно съедобный цветок??? См. вложение. Сам цветок розы и зеленые листья съедобны, но все остальное нет - ножка цветка и веточка - это кондитерская проволока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.