Icelyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эля, а на наш 1й ДР - 18 января сможешь тортик сделать? (дату празднования я ближе к делу сообщу). к 9 февраля - тортик папе на День стоматолога. и еще ближе к весне очень попрошу тебя сделать тортик - бильярдный стол. Сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Элона, здравствуйте! Просто поражена Вашим талантом! Очень красивые работы! Есть ли у Вас возможность (понимаю, что припозднилась) сделать тортик к 5-летию сына 26-го декабря? Если нет, то, может быть, 6-го января что-нибудь найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пиветствую всех-всех-всех! Хочу напомнить, что днем с 8 до 21-00 учусь на курсах. Кстати завтра последний день Отвечать на телефонные звонки во время учебы нет возможности. А на все сообщения в теме, ЛС и элетронные сообщения в почтовом ящике смогу ответить начиная с 5 декабря. А вот собственно, чем я занята на учебе - пока учебно-рабочие фото одной из моих работ Моя учебная работа - тортик "Рождественская ночь" - декорирован Королевской глазурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Эля, сегодня наконец-то попробовала твой шедевр!! Вкуснятина!!! п.с. хочу напроситься в гости на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Моя учебная работа - тортик "Рождественская ночь" - декорирован Королевской глазурью Эти кружева из глазури??? Ооочень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Элоночка, не зря ты там пропадаешь весь день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мой заказ на 22 декабря отмените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я примерно в том же районе! ))) Это восхитительно!!!! Спасибо!!! Спасибо! Ставлю напоминалку на телефон и жду заветного дня!) Буду ждать! Прекрасные торты, их даже едой назвать сложно - шедевры. ) Гуляю по страничкам и любуюсь. Не бросайте это дело - у Вас явный талант. Спасибо большое! )) Эля, а на наш 1й ДР - 18 января сможешь тортик сделать? (дату празднования я ближе к делу сообщу).к 9 февраля - тортик папе на День стоматолога. и еще ближе к весне очень попрошу тебя сделать тортик - бильярдный стол. Сможешь? Тань, смогу конечно! Вот только 18 уже занято предварительным заказом, но могу предложить 17 января. Вечером 17-го тортик ваш будет готов! Устроит такой вариант? 9 февраля - записала тебя ) Элона, здравствуйте!Просто поражена Вашим талантом! Очень красивые работы! Есть ли у Вас возможность (понимаю, что припозднилась) сделать тортик к 5-летию сына 26-го декабря? Если нет, то, может быть, 6-го января что-нибудь найдется? Здравствуйте! Спасибо огромное! Стараюсь! ) Если для Вас тортик на 26 декабря еще актуален, могу предложить Вам дату 25 декабря - вечером забирете торт. Записывать? Также, предварительно записала Вас на 6-е января. Просьба подтвердить Ваш заказ в период с 19 по 25 декабря. Эля, сегодня наконец-то попробовала твой шедевр!! Вкуснятина!!! ) п.с. хочу напроситься в гости на неделе. Ань, спасибо! )) Жду тебя завтра! Эти кружева из глазури??? Ооочень! Спасибо! )) Элоночка, не зря ты там пропадаешь весь день))) Надеюсь, что не зря ))) мой заказ на 22 декабря отмените. Отменила. откуда паравозики ? раньше был паравозик из Ромашково Кто тут паровозик просил? Торт "Паровозик из Ромашково-2" )) Торт "Домик-башмачок" Тортик "Будущему боксеру и регбисту" На тортике специально оставлено место для свечи в виде единички ) Тортик "Остров сокровищ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Элона, тоже не устаю восхищаться твоим талантом!!!! (мой заказ перенесу позже на неск дней, 9-это пон, а мне нужно на субб, кажется 14. Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ХарАктерные пираты Тортик с ромом или бутылка отдельно прилагалась? Интересно рассматривать детали: что паровозик тянется за первыми ландышами, а вокруг острова плавают акулы Очень продумано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.