Карыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Элона, запишите меня плиз на 13 февраля вечер. Будет корпоративный тортик как в прошлом году (красный круглый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Элона, запишите меня плиз на 13 февраля вечер. Будет корпоративный тортик как в прошлом году (красный круглый). Записала Вас на 13 февраля! Буду ждать подтверждения с 30 января по 5 февраля. Прямо точно такой же как в прошлом году? А может что-нибудь другое по форме придумаем!? :rolleyes: Но я ни в коем разе не настаиваю! В любом случае, сделаю так как скажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В период с 1 декабря по 5 декабря буду на обучении. Не будет возможности отвечать на телефонные звонки. Просьба писать смс-сообщения или ЛС (отвечу по мере возможности) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вроде как ответила на все ЛС в ящике, но если кого-то упустила - пожалуйста, дайте знать! :rolleyes: Тортик "Лунтик" Тортик "Пиратский корабль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я в районе пола))) КОРАБЛЬ-ПРОСТО ШЕДЕВР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день! Хотела бы заказать вам детский тортик на 26 декабря. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в районе пола))) КОРАБЛЬ-ПРОСТО ШЕДЕВР!!!! Спасибо! :rolleyes: Добрый день! Хотела бы заказать вам детский тортик на 26 декабря. Это возможно? Здравствуйте! С Вами мы уже обсудили все по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в районе пола))) КОРАБЛЬ-ПРОСТО ШЕДЕВР!!!! Я примерно в том же районе! ))) Это восхитительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Записала Вас на 4 февраля. Буду ждать подтверждения заказа в период с 16 января по 22 января. Спасибо! Спасибо! Ставлю напоминалку на телефон и жду заветного дня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Прекрасные торты, их даже едой назвать сложно - шедевры. Гуляю по страничкам и любуюсь. Не бросайте это дело - у Вас явный талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.