Salon Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Элона, думаю, вы нас уже потеряли...я тут с переездом совсем без инета была, записана у Вас на 25- ое ноября.... да, ненадолго потеряла Вас ))), но уже нашла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона, я, как всегда, в восторге от Ваших работ! Можно узнать, когда Вы будете открывать запись на март? Я просто сейчас редко здесь бываю, боюсь пропустить, а у сынули 27го марта ДР, и он уже присмотрел кое-что из Ваших тортиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона, я, как всегда, в восторге от Ваших работ! Можно узнать, когда Вы будете открывать запись на март? Я просто сейчас редко здесь бываю, боюсь пропустить, а у сынули 27го марта ДР, и он уже присмотрел кое-что из Ваших тортиков Спасибо большое! Рада стараться! Март и апрель 2012 планирую открыть после новогодних каникул. Обязательно напишу об этом тут Торт "Тачки-2 - агент Холли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо большое! Рада стараться! Март и апрель 2012 планирую открыть после новогодних каникул. Обязательно напишу об этом тут Торт "Тачки-2 - агент Холли" O, да! Холли ДеЛюкс как-будто специально для нас, как раз Тачками "болеем". PS: Буду ждать, когда запись откроете, очень хочется именно Ваш тортик, они у Вас совершенно необыкновенные (и это мы ещё их не пробовали ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 торт "Единичка для девочки" O, да! Холли ДеЛюкс как-будто специально для нас, как раз Тачками "болеем".PS: Буду ждать, когда запись откроете, очень хочется именно Ваш тортик, они у Вас совершенно необыкновенные (и это мы ещё их не пробовали ). да, тема тачек очень сейчас востребована на этой неделе только 3 маквина + 1 холли как будет сообщение, лучше звонить на мобильный. так больше вероятности, что нужная дата будет за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона, здравствуйте! Наша попытка № 2.))) Нм на 4 февраля тортик можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Элона, здравствуйте! Наша попытка № 2.))) Нм на 4 февраля тортик можно заказать? Здравствуйте! Записала Вас на 4 февраля. Буду ждать подтверждения заказа в период с 16 января по 22 января. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да, тема тачек очень сейчас востребована на этой неделе только 3 маквина + 1 холли Аха, мы Тачками уже который год "болеем", пробовали переключиться на паровозики из Чаггингтона (Вы и их тоже мастерить умеете ), но Тачки - это наше всё. как будет сообщение, лучше звонить на мобильный. так больше вероятности, что нужная дата будет за Вами В том-то и дело, что боюсь пропустить именно это сообщение :rolleyes: ... Ну ладно, буду надеяться, что всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous_A81 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Элона, что там у вас с подтверждением заказа на 10 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В том-то и дело, что боюсь пропустить именно это сообщение ... Ну ладно, буду надеяться, что всё получится Уверена, все у нас получится! Элона, что там у вас с подтверждением заказа на 10 декабря? Ответила Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.