nadinl Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Элоночка, наконец нашла шнурок от фотика, выкладываю фотки свадебного торта, как и просила "молодая" Торт был потрясающий, и вкусный, и красивый, спасибо тебе от всех нас!!!!!! И спасибо, что справилась, даже не смотря на экстремальные обстоятельства в виде отключения электричества Наверное, даже сфоткать его не успела? Элон, а что было начинкой верхнего слоя? ОЧЕНЬ понравилось И нижний тоже, конечно , но верхний - чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты решила меня добить красотой)))) я так до воскресенья не доживу)))) )))) Элон, я в восторге от Стича просто супер!!! Жаль, что далеко живем, а то заказали бы на наше полугодие тортик. Ань, спасибо большое! Очень приятно, что нравятся мои работы! Жаль конечно что далеко, но папа-Ренат наверняка может заехать за тортиком!? Элон, так Сашкин торт не сфотала? Хм.. кажется я понимаю, было уже оочень поздно, а потом оооочень рано? И не сфотала? Маша, сняла ваш тортик, но качеством фоток не очень довольна. Не очень люблю фотографировать работы ночью, искуственное освещение - не то, что надо! Ты права, было очень поздно (или точнее очень рано) и как ты знаешь, боялась опаздать в Калугу (((( Прошу строго не судить работу по фото, т.к. в реале работа была лучше! Ну давайте пока постою в очереди Вам же за 2 недели должны подтвердить... Если что, у меня еще останется время для отступления Договорились! Вычеркните нас пожалуйста, мы решили не рисковать Понимаю Вас! Сняла заказ! Элоночка, наконец нашла шнурок от фотика, выкладываю фотки свадебного торта, как и просила "молодая" Торт был потрясающий, и вкусный, и красивый, спасибо тебе от всех нас!!!!!! И спасибо, что справилась, даже не смотря на экстремальные обстоятельства в виде отключения электричества Наверное, даже сфоткать его не успела? Элон, а что было начинкой верхнего слоя? ОЧЕНЬ понравилось И нижний тоже, конечно , но верхний - чудо!!!! Надь, спасибо большое! Рада стараться! Да, отключение электричества немного сбило с колеи планов, но все получилось! Верхний ярус был "три шоколада". Мало кто остается равнодушен к этому торту Это конечно не очень новое в дизайне, но тортик-сумка с некоторыми изменениями и дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Элоночка, наконец нашла шнурок от фотика, выкладываю фотки свадебного торта, как и просила "молодая" Какие замечательные молодежены с прекрасным чувством юмора Совет да любовь! А детки на нижнем ярусе - чудо! Надо было парочку с головой льва и туловищем свинки - и наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какие замечательные молодежены с прекрасным чувством юмора Совет да любовь!А детки на нижнем ярусе - чудо! Надо было парочку с головой льва и туловищем свинки - и наоборот! Да, Оль, подход к свадебному торту жениха и невесты мне тоже по душе пришелся. Очень интересно было попробовать такую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Торт "Кролик в морковке" (в правой руке кролика на др будет свечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Круто))) Настроение аж поднялось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Круто))) Настроение аж поднялось!!!! Спасибо! Торт "Паровозики из Чаггингтона" Торт "Оловянные солдатики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Торт "Паровозики из Чагинктона" :huh: откуда паравозики ? раньше был паравозик из Ромашково :rolleyes: класные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 откуда паравозики ? раньше был паравозик из Ромашково :rolleyes: класные ) ой, опечатка из ЧаггинГтона из Ромашково, еще в прошлом году уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это конечно не очень новое в дизайне, но тортик-сумка с некоторыми изменениями и дополнениями ] оооо!!!! энто ж муя сумочка!!!! Элона, думаю, вы нас уже потеряли...я тут с переездом совсем без инета была, записана у Вас на 25- ое ноября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.