Salon Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Элон, чуть не упала от восторга и умиления, когда увидела пинетки на подушке)))) СУПЕР!!! Юля, спасибо большое! А 9 декабря свободно вечером? К сожалению, 9 занято подтвержденным заказом. Могу предложить Вам 8-е число. Кстати, а что делаем с 10-м ноября? Вы у меня в этот день вторым тортом записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Элон, там 700р кг, а не торитик и минималка 3 кг.. т.е. 2100р минимум тортик. мне тоже твои визуально больше нравятся.. жаль, что так и не сложилось у нас пока с заказом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Элины торты ни с какими сравнивать нельзя, ты очень тонко чувствуешь вкус клиента и офигенно мастерски лепишь фигурки!!! ладно фигурки, цветы! ведь это реальные шедевры! молодчинка, просто умничка! я все еще потрясена вчера увиденными букетами цветов! я так точно не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Элон, там 700р кг, а не торитик и минималка 3 кг.. т.е. 2100р минимум тортик.мне тоже твои визуально больше нравятся.. жаль, что так и не сложилось у нас пока с заказом.. Ириш, спасибо! Но что ты имела ввиду под первым сообщением своего поста? Расчет стоимости тортов по ссылке я поняла. Но не могу понять - девушка в ущерб себе печет торты? Ну не возможно испечь торт с декором из мастики за 700 р/кг Просто посчитай продукты, которые ты купишь именно ДЛЯ СЕБЯ, а не абы какие - стоимость торта как минимум 700 р. Конечно, я не имею в виду шарлотку с яблоками Элины торты ни с какими сравнивать нельзя, ты очень тонко чувствуешь вкус клиента и офигенно мастерски лепишь фигурки!!!ладно фигурки, цветы! ведь это реальные шедевры! молодчинка, просто умничка! я все еще потрясена вчера увиденными букетами цветов! я так точно не смогу! Маш, спасибо! Но, до шедевров мне еще как до луны пешком Учиться, учиться и еще раз учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ириш, спасибо! Но что ты имела ввиду под первым сообщением своего поста? Расчет стоимости тортов по ссылке я поняла. Но не могу понять - девушка в ущерб себе печет торты? Ну не возможно испечь торт с декором из мастики за 700 р/кг Просто посчитай продукты, которые ты купишь именно ДЛЯ СЕБЯ, а не абы какие - стоимость торта как минимум 700 р. Конечно, я не имею в виду шарлотку с яблоками цены растут каждый день, себестоимость торта достаточно высокая, тк продукты подбираютсякачественные и свежие! У нас в городе тоже кто-то печет по 800 руб за кг, но какие там продукты, НАМ НЕИЗВЕСТНО Маш, спасибо! Но, до шедевров мне еще как до луны пешком Учиться, учиться и еще раз учиться! НУ ТОГДА ПРО СЕБЯ Я ВАЩЕ МОЛЧУ ЭЛЬ, Я ТЕБЕ ТАМ НА ПОЧТУ ПИСЬМЕЦО КИНУЛА, ГЛЯНЬ ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Торт "Ну, погоди - рыбалка!" Волк чумачеччий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СПАСИБО ВСЕМ! Позвольте на этом закрыть обсуждение темы дороговизны/дешевизны тортов и работ других мастеров! За уши никого не тяну - в любом случае, выбор всегда останется за клиентом! Юлия (Леди), спасибо за внесенную живость в мою тему ! Волк чумачеччий Спасибо, Жень! ЭЛЬ, Я ТЕБЕ ТАМ НА ПОЧТУ ПИСЬМЕЦО КИНУЛА, ГЛЯНЬ ПЛИЗ Маш, ребенка накормлю и гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ириш, спасибо! Но что ты имела ввиду под первым сообщением своего поста? Расчет стоимости тортов по ссылке я поняла. Но не могу понять - девушка в ущерб себе печет торты? Ну не возможно испечь торт с декором из мастики за 700 р/кг Просто посчитай продукты, которые ты купишь именно ДЛЯ СЕБЯ, а не абы какие - стоимость торта как минимум 700 р. просто на предыдущей старнице ты написала про стоимость торта, не утояняя про кг.. да я знаю что дорого все.. возможно девушка использует кучу разрыхлителей и заменителей.. может пропитки для утежеления делает много.. может там на потомк поставленно и пекут узбечки да много всего может быть.. п.с. у меня сестра кондитер (в "отставке") я знаю какой это труд но я и сама работала в кондитерском цеху (подрабатывала) в свое время.. чего только не неасмотрелась.. приходит заказчик например тотр на свадтбу в 5-10 кг.. и начинается как в мультике про скорняка, "а за эти деньги можно не 5, а 7 кг? - можно", " а можно там ещё вот это" - можно".. и как бы подешевле - можно.. и т.д.. в итоге красивый торт делают из заменителей, маргарина, разрыхлителей. крем из порошка.. но в итоге красиво и даже бывает вксно всегда любуюсь твоими шедеврами в теме и на работе показываю - все ахают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 просто на предыдущей старнице ты написала про стоимость торта, не утояняя про кг..да я знаю что дорого все.. возможно девушка использует кучу разрыхлителей и заменителей.. может пропитки для утежеления делает много.. может там на потомк поставленно и пекут узбечки да много всего может быть.. п.с. у меня сестра кондитер (в "отставке") я знаю какой это труд но я и сама работала в кондитерском цеху (подрабатывала) в свое время.. чего только не неасмотрелась.. приходит заказчик например тотр на свадтбу в 5-10 кг.. и начинается как в мультике про скорняка, "а за эти деньги можно не 5, а 7 кг? - можно", " а можно там ещё вот это" - можно".. и как бы подешевле - можно.. и т.д.. в итоге красивый торт делают из заменителей, маргарина, разрыхлителей. крем из порошка.. но в итоге красиво и даже бывает вксно всегда любуюсь твоими шедеврами в теме и на работе показываю - все ахают В наше время возможно все! Развиваю свои навыки лепки цветов в английской технике Букет №1 - роза, орхидеи и маленькие цветочки в вазочке Букет №2 - полевой мак, колокольчики и душистый (сладкий) горошек в вазочке цветы сахарные - съедобные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты решила меня добить красотой)))) я так до воскресенья не доживу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.