Anchous_A81 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, запись на декабрь открыта. Правда 10 число уже занято предварительным заказом, но могу взять Вас вторым тортиком. Если устраивает такой вариант - дайте знать А 9 декабря свободно вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Конкуренция - это, конечно, хорошо, но в другой, то бишь в своей, теме. Имхо. За 700р за кг, видимо, все-таки далеко не все продукты натуральные... Иначе просто никак. Для интереса считали продукты (не заменители или порошки, а яйца, мука, молоко, сливки, фрукты и тд) на 2кг торта без украшения. Вышло порядка 1000р весной, сейчас уже чуть больше. А добавить к этому мастику, которая совсем не дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леди Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да нет это не конкуренция а разумные цены.Разницы я ни заметила ни во вкусе ни в оформлении.А все остальное ...Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да нет это не конкуренция а разумные цены.Разницы я ни заметила ни во вкусе ни в оформлении.А все остальное ...Попробуйте. а я заметила разницу в оформлении... посмотрите хотя бы на смешариков... ИМХО у Элоны лучше получается... и потом... это Москва где еще плюс доставка 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а я заметила разницу в оформлении... посмотрите хотя бы на смешариков... ИМХО у Элоны лучше получается...и потом... это Москва где еще плюс доставка 500 рублей... +1 Аналогично. Там грубовато всё же. У Элоны нежнее и тоньше работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну по поводу оформления я тоже поспорю.. Даже на вид качество middle сегмента против премиум у Элоны. Одни цветы чего стоят. Но дело не в этом. Про вкус, конечно, сказать невозможно не попробовав, но действительно нереально натур. продукт + мастика за 700р. Если только мастичные украшения отдельным пунктом не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я ко всему добавлю, что дизайн, продуманность деталей, расположение фигурок у Эли все-таки на голову выше. Честно просмотрела первую страницу тортиков по ссылке - по части из них ощущение, что поверхность либо пустовата, либо залеплена сверх нужного. А так честная цена. Каждый имеет право выбирать подходящий уровень цена-качество. Вот Элины тортики в журналах публикуют :rolleyes: Эля, дай ссылочку на наш тортик, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На каждый спрос есть предложение! Скажу лишь, в данном виде кулинарии уже 3-й год (не много, но и не мало на мой взгляд!). Знаю, можно удешевить себестоимость до 600 рублей за 1,5-2 кг торта (без декора из мастики), используя продукты низкого качества (сливочное масло, которое далеко не сливочное, муку непонятного производителя, сгущенное молоко, сделанное на сухом молоке и тд). Но как можно испечь и декорировать торт мастикой (даже если мастика самодельная) за 700 руб, НЕ ЗНАЮ! Если же используются сухие смеси в выпечке, так оно дороже 700 руб. выходит однозначно! Закупаясь мастикой у 2-х крупных поставщиков, частенько вижу газельки от фили-бейкера и палыча, загружающихся по самый потолок 20-25 кг. мешками тираммису, малиновыми, карамельными, фисташковыми и тд тортиками Не спорю - торты у них вкусные (да и вообще из сухих смесей)! Но суть и разницу поняла лишь недавно - начав печь торты на заказ! Да нет это не конкуренция а разумные цены.Разницы я ни заметила ни во вкусе ни в оформлении.А все остальное ...Попробуйте. Юлия, радует, что моей работой остались довольны! А я ко всему добавлю, что дизайн, продуманность деталей, расположение фигурок у Эли все-таки на голову выше.Честно просмотрела первую страницу тортиков по ссылке - по части из них ощущение, что поверхность либо пустовата, либо залеплена сверх нужного. А так честная цена. Каждый имеет право выбирать подходящий уровень цена-качество. Вот Элины тортики в журналах публикуют Эля, дай ссылочку на наш тортик, пожалуйста! Оль, не бросай в краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оль, не бросай в краску! сообщение 559 - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...7357&st=550 Я никогда просто так не хвалю - ну честно Имела в виду ссылочку на журнал Есть у него электронная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Торт "Ну, погоди - рыбалка!" Я никогда просто так не хвалю - ну честно Имела в виду ссылочку на журнал Есть у него электронная версия? Cорри, не поняла! Журнал выйдет в начале декабря. Электронной версии нет, но скан выложу (как получу свой подписной номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.