Salon Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "Лягушка-путешественница" "Губка Боб и Патрик" "МакКвин" "Пинетки" "Удачный дачный сезон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как счастливая кратковременная обладательница "Лягушки-путешественницы", пишу - Элона, Ваши работы просто блеск! От идеи до воплощения! Тортик настолько понравился имениннице, что в офисе его оставлять не хотят, забирают домой, но клятвенно обещают рассказать в красках каков он на вкус Я, впрочем, не сомневаюсь, что замечательный. Теперь буду с нетерпением ждать ДР сына, чтоб наконец-то попробовать Ваши шедевры! (Если, конечно, удастся втиснуться в очередь желающих заказать ) P.S. Сама Лягушечка просто дивная (похоже, ее засушат); шлёпочки, сумочка с воздушнейшим шарфиком просто шедевральны! Вообще сказочная передача настроения беззаботного безоблачного отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Как счастливая кратковременная обладательница "Лягушки-путешественницы", пишу - Элона, Ваши работы просто блеск! От идеи до воплощения! Тортик настолько понравился имениннице, что в офисе его оставлять не хотят, забирают домой, но клятвенно обещают рассказать в красках каков он на вкус Я, впрочем, не сомневаюсь, что замечательный. Теперь буду с нетерпением ждать ДР сына, чтоб наконец-то попробовать Ваши шедевры! (Если, конечно, удастся втиснуться в очередь желающих заказать )P.S. Сама Лягушечка просто дивная (похоже, ее засушат); шлёпочки, сумочка с воздушнейшим шарфиком просто шедевральны! Вообще сказочная передача настроения беззаботного безоблачного отпуска! Лариса, спасибо огромное! Надеюсь именинница будет довольна вкусом тортика! А по поводу тортика для сына - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А можно узнать - что внутри тортика? И из чего сделано украшение и какое оно на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А можно узнать - что внутри тортика? И из чего сделано украшение и какое оно на вкус? Наталья, а какой именно тортик тебя интересует? :rolleyes: Украшение - сахарная мастика (паста) - очень-очень сладкая на вкус. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тортик "СПАРТАК-ЧЕМПИОН!" тортик "КРЕСТИНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Элона, что фигурки любые ты можешь изготовить, это я на личном опыте убедилась)) А вот как насчёт рисунка крупного на торте? Собачку сможешь нарисовать?))) У дочки день рождения в ноябре, так что мы к тебе в очередь записываемся :rolleyes: За сколько до торжества к тебе обратиться с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Элона, что фигурки любые ты можешь изготовить, это я на личном опыте убедилась)) А вот как насчёт рисунка крупного на торте? Собачку сможешь нарисовать?))) У дочки день рождения в ноябре, так что мы к тебе в очередь записываемся :rolleyes: За сколько до торжества к тебе обратиться с заказом? Катя, какую собачку хотите на тортике увидеть? Рисовать не умею (и наверное никогда не буду :rolleyes: ), а вот срисовывать неплохо получается :rolleyes: Можно позвонить мне в первой половине октября, но если торжество намечается в выходные дни ноября, то лучше завтра - выходные дни очень быстро уходят под заказы. Я уже на январь предварительно записываю (хотя буду ли в январе в Ольгино не известно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какую собачку хотите на тортике увидеть? Рисовать не умею (и наверное никогда не буду :rolleyes: ), а вот срисовывать неплохо получается :rolleyes: Можно позвонить мне в первой половине октября, но если торжество намечается в выходные дни ноября, то лучше завтра - выходные дни очень быстро уходят под заказы. Я уже на январь предварительно записываю (хотя буду ли в январе в Ольгино не известно). Я детали по украшению тортика тогда в ЛС отправлю. Мы до середины октября в отпуске будем. Можешь записать наш заказик на 9е ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Элона здравствуйте. А если день рождения в конце октября ещё можно заказать или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.