klim Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитата(klim @ 8.11.2011, 15:56) можно оставить предварительный заказ на тортик мужу к дню энергетика 22 декабря? Записала Вас предварительно на 22 декабря. Жду от Вас подтверждения не позднее 11 декабря. ОЧЕЕНЬ постараюсь незабыть подтвердить заказ. и раз запись на февраль тоже открыта- то мне ещё 16 февраля сыну на день варенье нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, Элона! Примите, пожалуйста, заказ на 27 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Элон, 9 янв у мужа ДР.....)))) Лиль, записала на 9 Успейте пожалуйста! Мы ко времени не привязаны, подождем. Как только буду иметь инфо по точному времени проведения курсов, тут же свяжусь с Вами. Хорошо? Элона, здравствуйте!Запишите меня, пожалуйста, предварительно на 28 января. Здравствуйте! Записала Вас на 28 января. Просьба подтвердить Ваш заказ в период с 9 по 15 января. Спасибо! Здравствуйте, хотелось бы уточнить, у нас была договоренность на 2 декабря, теперь в связи с вашей учебой заказ автоматически снимается? Здравствуйте! Пока не снимаю заказы на период с 1 по 4 декабря, т.к. не знаю точного времени их проведения. Как только получу инфо, сразу всем сообщу (ЛС, сообщение в теме или мобильный (кто оставлял контакты)) о ситуации с заказами на эти даты. Но.... пойму Вас бузусловно, если Вы отмените заказ, дабы ожидание может быть риском для Вас остаться без торта Цитата(klim @ 8.11.2011, 15:56) можно оставить предварительный заказ на тортик мужу к дню энергетика 22 декабря? Записала Вас предварительно на 22 декабря. Жду от Вас подтверждения не позднее 11 декабря. ОЧЕЕНЬ постараюсь незабыть подтвердить заказ. и раз запись на февраль тоже открыта- то мне ещё 16 февраля сыну на день варенье нужно. Буду ждать подтверждения Также, записала Вас на 16 февраля. Подтверждение в период с 30 января по 5 февраля. Спасибо! Здравствуйте, Элона! Примите, пожалуйста, заказ на 27 января. Здравствуйте! Записала Вас на 27 января Жду подтверждения с 9 по 15 января. Спасибо! торт "Простоквашино - Шарик и Матроскин" торт "Маленькие Эйнштейны" торт "Двое из ларца одинаковых с лица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как только буду иметь инфо по точному времени проведения курсов, тут же свяжусь с Вами. Хорошо? Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Торт "Пинетки на подушке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люблю мультики! Какие классные двое из ларца одинаковых с лица. Это есть нельзя, этим надо любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Люблю мультики! Какие классные двое из ларца одинаковых с лица. Это есть нельзя, этим надо любоваться. :rolleyes: Спасибо большое! Я тоже очень люблю наши "советские" мульты Нравится колдовать над такими работами. Иногда не сдерживаюсь и включаю некоторые элементы, которые не оговаривались с заказчиком. В работе "Двое из ларца..." отсебятина - это деревянный указатель на Тридевятое царство. Надеюсь заказчик и получатель торта остались довольны. А есть это надо! Испортится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Открыта предварительная запись на ЯНВАРЬ (с 05 января) и ФЕВРАЛЬ 2012 г.Также, обращаю Ваше внимание, с ЯНВАРЯ 2012 г. изменяются условия заказа. 1. Стоимость 1 кг - 1700 руб. (к сожалению, закупка материалов привязана к курсу евро ((( ) 2. Если предварительная запись не подтверждается в оговоренные сроки, она снимается автоматически. Элона,здравствуйте!У нас у сына 1 год 5 января если дата не занята запишите нас,пожалуйста.Заранее спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Элона,здравствуйте!У нас у сына 1 год 5 января если дата не занята запишите нас,пожалуйста.Заранее спасибо. :rolleyes: Записала Вас на 5 января. Просьба подтвердить заказ до 21 декабя. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Элон, чуть не упала от восторга и умиления, когда увидела пинетки на подушке)))) СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.