Lisa Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Элона, добрый день! Естьу Вас окошечко? Мне нужен тортик дочке на ДР на 3 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день, Элона! Подтверждаю заказ на 4 декабря! Нам че-нить с машиной, или машинами Или с мотоциклом (ваще круть) И надпись "Жене 2 года", ну или как обычно пишут... или лучше фигурную свечку вставить? На Ваше усмотрение, мне все тортики ваши нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 OKULA писал: Элона, добрый день! На 19 ноября записаться можно? Прошу простить меня за столь поздний ответ ( Если у Вас вопрос с тортом еще не решен - звоните, обсудим возможность заказа на 19 ноября. АняМамаДани писал: Элона, а на декабрь уже принимаете заказы? Нужен тортик на 10 декабря (суббота) в обед Да, запись на декабрь открыта. Правда 10 число уже занято предварительным заказом, но могу взять Вас вторым тортиком. Если устраивает такой вариант - дайте знать Инна_К писал: Вот такой шикарный торт получился! Просто шедевр: именинница сначала подумала, что мы ей реальгую книгу подарили))) Настолько реалистично было все сделано. Очень всем понравилось! Еще раз спасибо, Элона! P.S. А как консъержка восхищалась, пока я машину ждала)) Немного фоток: Инна, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что все у нас получилось!!! )))) Zhess писал: Нормальный такой учебничек ))) Лисичkа писал: Консьержи в Элонкином подъезде наверно уже привыкли к тортикам. А у меня тоже каждый раз аж выходят посмотреть, пока я лифт жду)))) Лен, почти привыкли! klim писал: можно оставить предварительный заказ на тортик мужу к дню энергетика 22 декабря? Записала Вас предварительно на 22 декабря. Жду от Вас подтверждения не позднее 11 декабря. Niika писал: Эля, спасибо за тортик!!!!! Все были в восторге! Особенно Темыч ) Он сказал когда увидел торт, что вот теперь настоящее День Рождение у меня, если торт есть ) Так что спасибо тебе за "настоящее" День Рождение!!!!! За мыло тоже спасибо, я правда добрая душа 70 процентов его раздарила ) Так что когда в следущий раз будешь варить, я к тебе уже записываюсь ) Юля, спасибо большое! Приятно понимать, что причастна к "настоящему" С мылом поняла! Хорошо, дам знать! silver писал: Элона, добрый день. подтверждаю свой заказ на 26 ноября утро детский тортик. спасибо. с уважением, Ольга. Позвоните мне на мобильный - обсудим вопрос Lisa писал: Элона, добрый день! Естьу Вас окошечко? Мне нужен тортик дочке на ДР на 3 декабря. Здравствуйте! К сожалению, не смогу Вас записать на эту дату - с 1 декабря по 4 декабря буду повышать свою кулинарную квалификацию )) rus писал: Добрый день, Элона! Подтверждаю заказ на 4 декабря! Нам че-нить с машиной, или машинами Или с мотоциклом (ваще круть) И надпись "Жене 2 года", ну или как обычно пишут... или лучше фигурную свечку вставить? На Ваше усмотрение, мне все тортики ваши нравятся Руслан, как писала выше, с 1 по 4 буду на учебе. Но у меня вопрос - на какое время Вам нужен тортик? У меня 4-го как раз последний день учебы, может успею с тортиком для Вас!? Открыта предварительная запись на ЯНВАРЬ (с 05 января) и ФЕВРАЛЬ 2012 г. Также, обращаю Ваше внимание, с ЯНВАРЯ 2012 г. изменяются условия заказа. 1. Стоимость 1 кг - 1700 руб. (к сожалению, закупка материалов привязана к курсу евро ((( ) 2. Если предварительная запись не подтверждается в оговоренные сроки, она снимается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Немного последних работ: торт "Фея-эльф и единорог" торт "Единичка" Торт "Книга" Торт "Рапунцель" Торт "Лило и Стич" - мой ребенок был в восторге от этого тортика (так и норовила схватить фигурки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты вообще спишь??? Круто, тортики суперские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Юль, иногда бывает - по 2-3 часа Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Элон, 9 янв у мужа ДР.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Руслан, как писала выше, с 1 по 4 буду на учебе. Но у меня вопрос - на какое время Вам нужен тортик? У меня 4-го как раз последний день учебы, может успею с тортиком для Вас!?Успейте пожалуйста! Мы ко времени не привязаны, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Элона, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, предварительно на 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, хотелось бы уточнить, у нас была договоренность на 2 декабря, теперь в связи с вашей учебой заказ автоматически снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.