silver Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Элона, добрый день. снимите меня с заказа на 5 ноября, пожалуйста. Извините ,поменялись обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous_A81 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Элона, а на декабрь уже принимаете заказы? Нужен тортик на 10 декабря (суббота) в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Эль, я во вторник улетаю на всякий случай напишу тут, что наш заказик в силе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот такой шикарный торт получился! Просто шедевр: именинница сначала подумала, что мы ей реальгую книгу подарили))) Настолько реалистично было все сделано. Очень всем понравилось! Еще раз спасибо, Элона! P.S. А как консъержка восхищалась, пока я машину ждала))) Немного фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нормальный такой учебничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот такой шикарный торт получился! Просто шедевр: именинница сначала подумала, что мы ей реальгую книгу подарили))) Настолько реалистично было все сделано. Очень всем понравилось! Еще раз спасибо, Элона! P.S. А как консъержка восхищалась, пока я машину ждала))) Немного фоток: Консьержи в Элонкином подъезде наверно уже привыкли к тортикам. А у меня тоже каждый раз аж выходят посмотреть, пока я лифт жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 можно оставить предварительный заказ на тортик мужу к дню энергетика 22 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте все мои дорогие почитатели сладкого! К большому сожалению, обстоятельства сложились так, что смогу ответить на все сообщения в теме и ЛС не раньше 14 ноября. С извинениями и надеждой на понимание, Элона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эля, спасибо за тортик!!!!! Все были в восторге! Особенно Темыч Он сказал когда увидел торт, что вот теперь настоящее День Рождение у меня, если торт есть Так что спасибо тебе за "настоящее" День Рождение!!!!! За мыло тоже спасибо, я правда добрая душа 70 процентов его раздарила Так что когда в следущий раз будешь варить, я к тебе уже записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Элона, добрый день. подтверждаю свой заказ на 26 ноября утро детский тортик. спасибо. с уважением, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.