Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Элона, Ваши работы-великолепны! У Вас золотые руки и неистощимая фантазия!(вопрос в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рука не поднимется такую роскошь резать Salon, Вы умничка! А на медовике икра настоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Элона, Ваши работы-великолепны! У Вас золотые руки и неистощимая фантазия!(вопрос в ЛС) Лилия, спасибо за комплимент! На ЛС я ответила! Рука не поднимется такую роскошь резать Salon, Вы умничка! А на медовике икра настоящая? alexus, спасибо! Икра - это обычное апельсиновое желе, которое прошло обработку молекулярной кулинарией Вид красной икры - вкус апельсина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А на медовике икра настоящая? Пробовал - самая что ни есть настаящая!!!, пальчики облизывал когда ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Случайно просмотрел тему - настоящее кулинарное искусство! Случайно - сам не люблю сладкое... Теперь вопросы: По составу типа "Пражский" торты делаете? У дочки юбилей (25) 6 января - к этой дате можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Случайно просмотрел тему - настоящее кулинарное искусство!Случайно - сам не люблю сладкое... Теперь вопросы: По составу типа "Пражский" торты делаете? У дочки юбилей (25) 6 января - к этой дате можно заказать? Спасибо! Пражский (в том числе полосатый) делаю. На январь пока еще ничего не планирую. Позвоните (мой тел. на 1-ой стр.) или напишите мне пожалуйста в первых числах декабря. Тогда уж точто смогу сказать о возможности заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо! Пражский (в том числе полосатый) делаю. На январь пока еще ничего не планирую. Позвоните (мой тел. на 1-ой стр.) или напишите мне пожалуйста в первых числах декабря. Тогда уж точто смогу сказать о возможности заказа. ОК! Я немного не так задал вопрос, надо было: на каникулах дома, или уезжаете? Позвоню в декабре - уже, думаю, будете знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Позвоню в декабре - уже, думаю, будете знать. ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 скажите, а в среднем сколько весит тортик? Больше килограмма? я бы заказала на первый день рождения сына, но хочется бюджет подбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 скажите, а в среднем сколько весит тортик? Больше килограмма? я бы заказала на первый день рождения сына, но хочется бюджет подбить Глафира Матвевна, средний вес торта 1,5-2 кг. бюджетные варианты декора торта - без фигурок. можно декорировать торт аппликацией - стоимость до 1000 руб./кг примеры аппликации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.