olga-olga Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 торт "Мир динозавров и пауков" Пауки в торте - это сильно Выглядит натурально, съесть бы не решилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пауки в торте - это сильно Выглядит натурально, съесть бы не решилась! Оль, в моем тортике пауки добренькие - даже не кусаются А вот такие печенюшечки "сладкие пальчики" я точно съесть не решилась бы. Страшнооооо! ФОТО НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Хотя, если внимательно рассмотреть - это тесто и арахис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оль, в моем тортике пауки добренькие - даже не кусаются А вот такие печенюшечки "сладкие пальчики" я точно съесть не решилась бы. Страшнооооо! ФОТО НАЙДЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Хотя, если внимательно рассмотреть - это тесто и арахис Эль, я бы тоже не решилась!!! пауки и динозавры впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anemon@ Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Оль, в моем тортике пауки добренькие - даже не кусаются А вот такие печенюшечки "сладкие пальчики" я точно съесть не решилась бы. Страшнооооо! Хотя, если внимательно рассмотреть - это тесто и арахис Да, и я бы тоже не решилась! Элона, какая Вы умничка, не перестаю восхищаться Вашими произведениями! Полный восторг! С нетерпением жду повода, чтобы к Вам обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Виктория, могу Вас записать на 11 августа. Устроит эта дата? ] Тогда лучше на 9 августа, прямо на день рождения. Достоит до 13-го, если решит праздновать в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А вот такие печенюшечки "сладкие пальчики" я точно съесть не решилась бы. Страшнооооо! Очень подходит для Хэллоуина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да, и я бы тоже не решилась! Элона, какая Вы умничка, не перестаю восхищаться Вашими произведениями! Полный восторг! С нетерпением жду повода, чтобы к Вам обратиться Ирина, спасибо большое! :rolleyes: Обращайтесь! Виктория, могу Вас записать на 11 августа. Устроит эта дата?] Тогда лучше на 9 августа, прямо на день рождения. Достоит до 13-го, если решит праздновать в выходные? Могу конечно Вас записать на 9-е, но настоятельно рекомендую не хранить торт до 13-го - "не доживет". Если заберете тортик у меня 9-го - лучше его съесть максимум 12 до вечера (возможно и раньше - смотря на начинку!). Если хотите отметить праздник 13-го - лучше тогда записаться на 11 (на вечер) - в этом случае гарантирован свежий торт. Определяйтесь с датой и пишите мне, на какое именно число в августе Вас записывать Очень подходит для Хэллоуина )) веселый Хэллоун гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эля, так классно) кажется сейчас динозавр поползет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Элона, извините, из-за нашей неопределенности вынуждена вообще отказаться от тортика. В следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Эля, так классно) кажется сейчас динозавр поползет))))) Юлия, спасибо большое! Элона, извините, из-за нашей неопределенности вынуждена вообще отказаться от тортика. В следующий раз! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.