Shurman Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот, как всегда (((( тут такой праздник, а меня оставили без сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с 23 августа принимаю заказы на тортики! Уважаемые родители первоклашек! Поспешите сделать приятный и вкусный сюрприз своим деткам на 1 сентября! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ТОРТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОЙ ДЕВОЧКИ! (полный экспромт - пришлось делать тортик в отпуске и без необходимого на то материала :rolleyes: ) ну вот, как всегда ((((тут такой праздник, а меня оставили без сладкого скоро дорогой, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тортик "Паровозик из Ромашкова" А это кролик Багз Банни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тортик на крестины малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тортик - горочка блинов с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceremix Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу выразить восторг Элоне за тортик. Сын обалдел когда увидел. Сказал обязательно передать огромнейшее спасибо!!! Это безумно вкусно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Боже мой, Элона, какая красота! С огромным нетерпением жду наш тортик И если не секрет, у горки блинов с икрой какая начинка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу выразить восторг Элоне за тортик. Сын обалдел когда увидел. Сказал обязательно передать огромнейшее спасибо!!! Это безумно вкусно! Спасибо! Оксана, огромное Вам спасибо за отзыв и рекомендации будущим заказчикам (их уже двое) ! Очень рада, что имениннику понравился тортик! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Боже мой, Элона, какая красота! С огромным нетерпением жду наш тортик И если не секрет, у горки блинов с икрой какая начинка? :rolleyes: Саша, спасибо! Ждать осталось совсем недолго! Для горочки блинов времени не было придумывать что-либо - поэтому начинка самая обычная "Медовик со сливочно-сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами", но на мой взгляд самая вкусная (я люблю все простое). Вот и разрезик: :rolleyes: Торт предназначался для телевизионщиков, которые просились на съемку и чтобы еще с декором, ну и дегустацию потом. Поэтому он прост в исполнении и к сожалению, хромает покраска (времени не хватило ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.