biocide Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я подумывала об электронном календаре для записи - столкнулась с некоторыми сложностями.Короче, буду думать - может придумаю что-нибудь! Прошу прощения за вмешательство. Но позвольте порекомендовать использовать Excel. Самый лучший и простой инструмент. Пишете ник в ячейке заказа под датой - поставили бронь. Нужны подробности - внесли как примечание к ячейке. Новый месяц делается копированием предыдущего и парой правок. Вот пример...График_2011.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Элона, тога уж утром в субботу. Живу не в Ольгино, и ДР у дочки в пятницу. Пьяной за руль не сяду.) Лена, с Вами мы уже договорились по телефону :rolleyes: Элона, здравствуйте)))) оооочень понравились ваши тортики..такая красота...а свободны ли вы на 4 июня? у нас вадьба...тортик на 20 человек килограмма 3-4 не больше..хочется оооочень красивый и вкусный..а тут без вас никак))) вы сможете? будем очень рады) с нетерпением ждем ответа) Татьяна Спасибо большое! Очень-очень стараюсь быстрее открыть предварительную запись на ИЮНЬ-ИЮЛЬ, но есть определенное "НО". Как только это "НО" решится, в ту же секунду напишу в этой теме сообщение об открытии записи на следующие месяцы. Появится сообщение - звоните, пишите - обязательно помогу украсить Ваш праздник Прошу прощения за вмешательство. Но позвольте порекомендовать использовать Excel. Самый лучший и простой инструмент. Пишете ник в ячейке заказа под датой - поставили бронь. Нужны подробности - внесли как примечание к ячейке. Новый месяц делается копированием предыдущего и парой правок. Вот пример... Спасибо Вам огромное! Очень люблю Excel, но в моем случае он совершенно неудобен. А вести еще один график (документ) в своем уже столь загруженном режиме не очень хочется. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня был такой вот интересненький тортик Для Принцессы, которая любит пони и бисероплетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Элона, снимите с меня бронь на 27 мая. Извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Элона, снимите с меня бронь на 27 мая. Извините за беспокойство. Сняла Вашу запись! Ничего страшного! Спасибо за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня был такой вот интересненький тортик Для Принцессы, которая любит пони и бисероплетение Этот тортик был для моей Принцессы)) Именинница увидела - просто завизжала от восторга.)) Элоночка, спасибо огромное! Все было просто восхитительно!!! И вкус, и дизайн тортика. Меня особенно восхитила сама фигурка принцессы - на платье даже узор из цветочков - просто ювелирная работа!!! Спасибо огромное за украшение нашего праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А конопушечки какие у принцессы! Действительно ювелир работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Этот тортик был для моей Принцессы)) Именинница увидела - просто завизжала от восторга.))Элоночка, спасибо огромное! Все было просто восхитительно!!! И вкус, и дизайн тортика. Меня особенно восхитила сама фигурка принцессы - на платье даже узор из цветочков - просто ювелирная работа!!! Спасибо огромное за украшение нашего праздника! Елена, огромное спасибо за теплые слова и за данную возможность пофантазировать на "принцессную" тему! Очень приятно читать в отзывах, что мои тортики дают столько положительных эмоций не только виновникам торжества, но и всем гостям! Буду стараться и дальше! А конопушечки какие у принцессы! Действительно ювелир работал! Спасибо большое! Веснушки как раз не самое сложное из всей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Элона, спасибо огромное за наш тортик! Через 5 минут от него уже ничего не осталось. Дети не успели на него полюбоваться, как разнесли его по частям, - кому кисти, кому краски, кому шарики от Пятачка. Я только успела выдернуть фигурки Винни Пуха и Пятачка для именинницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Элона, спасибо огромное за наш тортик! Через 5 минут от него уже ничего не осталось. Дети не успели на него полюбоваться, как разнесли его по частям, - кому кисти, кому краски, кому шарики от Пятачка. Я только успела выдернуть фигурки Винни Пуха и Пятачка для именинницы. Елена, спасибо большое Вам за отзыв - читаю Ваше сообщение с радостью, потому что вам все понравилось! ;) Очень порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.