Перейти к содержанию

Оригинальные торты на заказ, Macarons, чизкейки и многое другое. Инстаграм - @tortsalon

Salon

Рекомендуемые сообщения

Эллона! Я ещё ничего не заказывала у вас. Только всё собираюсь. И, конечно, может в чужой монастырь со своим уставом лезу, но может есть такая возможность создать что-то вроде сетки на месяц или 2, где будет указано какие числа заняты, а какие свободны.!? Очень бы хотелось. Сорри, если я не в своё дело лезу!)

Элона! Спасибо тебе за такой чудесный тортик!!! Дочь когда увидела, аж прыгала от восторга!!! И гостям тортик очень понравился :rolleyes:

В очереди на июнь. :lol::)

:)

чудесные тортики ))

Спасибо огромное! :)

элона снимите меня с 30.05.Так жаль!Хотела мужу сюрприз сделать,а он нам сделал!Взял билеты на море на 27!

Светлана, сняла вашу запись! ;) Желаю Вам и семье отличного отдыха!!! ;) Море - это очень полезно и приятно!

Эллона! Я ещё ничего не заказывала у вас. Только всё собираюсь. И, конечно, может в чужой монастырь со своим уставом лезу, но может есть такая возможность создать что-то вроде сетки на месяц или 2, где будет указано какие числа заняты, а какие свободны.!? Очень бы хотелось. Сорри, если я не в своё дело лезу!)

Я подумывала об электронном календаре для записи - столкнулась с некоторыми сложностями.

Короче, буду думать - может придумаю что-нибудь! ;)

Элона! Спасибо тебе за такой чудесный тортик!!! Дочь когда увидела, аж прыгала от восторга!!! И гостям тортик очень понравился :D

Лена, очень приятно читать, что доченька была рада торту! Спасибо!!! :)

Одна из последних работ - герои мульта "Тачки"

2b53fd69e350.jpg

Элона, спасибо огромное за "Пинетки"!

Извините, что поздно, но так сложилось, что не смогла подтвердить бронь на 14-е.

Сейчас смотрю что , видимо уже занята эта дата?

Элона, спасибо огромное за "Пинетки"!

Извините, что поздно, но так сложилось, что не смогла подтвердить бронь на 14-е.

Сейчас смотрю что , видимо уже занята эта дата?

Юлия, здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, что тортик пришелся по вкусу! :rolleyes:

Да, 14 мая уже занято другими заказами - извините! :)

Элона, наш заказ в силе. Позвоните, когда можно будет забрать торт. К вечеру 13 мая будет нормально.

Лена, а сможете забрать тортик 13 поздно вечером - часиков с 22-30 до 23-00?

Лена, а сможете забрать тортик 13 поздно вечером - часиков с 22-30 до 23-00?

Элона, тога уж утром в субботу. Живу не в Ольгино, и ДР у дочки в пятницу. Пьяной за руль не сяду.)

Элона, здравствуйте)))) оооочень понравились ваши тортики..такая красота...а свободны ли вы на 4 июня? у нас вадьба...тортик на 20 человек килограмма 3-4 не больше..хочется оооочень красивый и вкусный..а тут без вас никак))) вы сможете? будем очень рады) с нетерпением ждем ответа) Татьяна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...