Salon Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Элон,про меня не забыла? у сына др 22.06. утром хотела бы тортик. Лиль, помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockmusic31 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Элона, спасибо огромное за тортик!! Все остались ооочень довольны! Резать правда его жалко было, т.к. не могли налюбоваться! Обязательно обратимся к вам еще ) Спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо))) Элона, спасибо огромное за тортик!! Все остались ооочень довольны! Резать правда его жалко было, т.к. не могли налюбоваться! Обязательно обратимся к вам еще ) Спасибо огромное!! Елена, спасибо большое и Вам за отзыв! Очень приятно, что мои тортики не только едят, но и любуются! Сонечка узнала Тигру на торте? А этот тортик уехал вчера ночью в Москву - таааак жааалко было его отдавать (со мной такого еще не было! ) Торт "Дюймовочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Элона, скажите, когда можно будет записаться на июнь? у нас 5.06 ДР, боюсь пролететь с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Элоночка, здравствуйте! Понимаю, что поздно, но вдруг... нет ли у Вас свободного местечка для заказа на 14 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Элона, скажите, когда можно будет записаться на июнь?у нас 5.06 ДР, боюсь пролететь с заказом Наверное через недельку открою предварительную запись на июнь и июль. Элоночка, здравствуйте!Понимаю, что поздно, но вдруг... нет ли у Вас свободного местечка для заказа на 14 мая? 14 мая - дата на брони, но 3-4 должны подтвердить бронь. Если не подтвердят смогу Вас записать Позвоните мне, пожалуйста, 4-го во второй половине дня - надеюсь к этому времени будет ясно с бронью. Очередной "Свадебный" - 7,6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Элон,от твоих цветов балдею,очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Элон,от твоих цветов балдею,очень красивые! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В очереди на июнь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.