Hammer Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В очередной раз выражаю благодарность Элоне за ооочень вкусные тортики! Есть их реально жалко, но ведь все едят! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 торт "Осторожно обезьянки!" 5 кг. хотела налепить апельсинов, а получились мандарины В очередной раз выражаю благодарность Элоне за ооочень вкусные тортики! Есть их реально жалко, но ведь все едят! Ань, спасибо большое! Рада стараться для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Здравствуйте, Элона! Можно записаться на тортик на 27 или 28 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Элона! Огромное спасибо за торт!!!! Все были в восторге! Дети пока ждали чай, взглядами торт на кухне гипнотизировали( в результате чего "испарились" фигурки с шахматной доски). Емеля не ожидал, что торт будет печкой, да еще и он сам будет с другом в шахматы играть!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Элона,тортик был вкуснейший!!!! Винни Пух был съедет именинником за секунду. Огромное вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Элона снимите мою запись на 10 апреля пожалуйста, приношу извинения за доставленные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Элона, а на завтра заказик никак?)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здравствуйте, Элона! У меня вопрос: На 24 у вас уже есть, наверное, заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Прошу прощения у всех за долгое молчание - меня не было в городе! Тигрица писал: Здравствуйте, Элона! Можно записаться на тортик на 27 или 28 мая? Здравствуйте! 27 свободен день. Записывать Вас на эту дату? grigorusha писал: Элона! Огромное спасибо за торт!!!! Все были в восторге! Дети пока ждали чай, взглядами торт на кухне гипнотизировали( в результате чего "испарились" фигурки с шахматной доски). Емеля не ожидал, что торт будет печкой, да еще и он сам будет с другом в шахматы играть!!! Спасибо!!! Лена, спасибо большое и Вам за отзыв - мне очень приятно!!! Я рада, что Емеля и его гости остались довольны!!! tvs писал: Элона,тортик был вкуснейший!!!! Винни Пух был съедет именинником за секунду. Огромное вам спасибо!!!! Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое! НаталкаБ писал: Элона снимите мою запись на 10 апреля пожалуйста, приношу извинения за доставленные неудобства Наталья, мы с Вами уже связывались! -GALKA- писал: Элона, а на завтра заказик никак?)))) Галина, вчера пыталась связаться с Вами позвонив на Ваш мобильный, но не получилось - никто не ответил Olenyonok писал: Здравствуйте, Элона! У меня вопрос: На 24 у вас уже есть, наверное, заказ? Здравствуйте! Да, с 21 апреля по 30 апреля занят каждый день. Но если Ваш заказ будет не очень сложен в исполнении - могу взять его на 23 апреля. Свяжитесь, пожалуйста, со мной, если устраивает мое предложение. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте! А можно записаться на 1 июля. Нужен самый шоколадный торт на день рождения мужчине=) Ещё на 13 мая -на свой д р тоже хочу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.