ciferka1 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Элона, здравствуйте! Можно ли "записаться" (заказать ) торт к 5 июня? Сыну 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тортик "махровые тюльпаны и бабочки" Захожу сюда как на выставку - полюбоваться произведениями искусства... И я Спасибо большое!!! Элон, пора создавать отдельный сайт с фотогалереей)))При взгляде на медовик захотелось сильно его скушать, он у тебя получается просто превосходно Лена, спасибо большое!!! Оооочень надеюсь, что до конца апреля (это самое позднее) сайтик будет уже готов Обязательно кину ссылочку сюда. И я любуюсь!!!! Просмотрела то, что раньше уже видела, и все равно под впечатлением!!!! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! А на июль когда можно будет записаться? уже слюни текут ))) Спасибо!!! Записи на июль пока еще нет - обязательно сообщу в этой теме об открытии записи на ИЮНЬ и ИЮЛЬ. Элона, здравствуйте!Можно ли "записаться" (заказать ) торт к 5 июня? Сыну 4 года ciferka1, здравствуйте! Пока записи на ИЮНЬ нет. Запись будет открыта примерно в середине мая сообщением в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Элона, тортик просто потрясающий, саранча только увидела его-полетели за ложками,пока я искала фотоаппарат-переругались,кто какой цветок съест .А сам торт-выше всяких похвал, вкуснююююющий, как ты,творя такое объедение, остаешься стройняшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Элона, тортик просто потрясающий, саранча только увидела его-полетели за ложками,пока я искала фотоаппарат-переругались,кто какой цветок съест .А сам торт-выше всяких похвал, вкуснююююющий, как ты,творя такое объедение, остаешься стройняшкой? Лена, спасибо большое и тебе за связанный комплект для дочи! Мы весь вечер ходили в сарафане и шапочке, а потом с боем снимали эээээх, что-то я о детках и не подумала, когда прикидывала декор - нужно было конечно что-нибудь детское. ну ничего! то ли еще будет! наш с дочей аппетит только разыгрался! очень рада, что вам всем понравился тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 торт "Ледниковый период" торт "Котик" - "Только черному коту и не везет.." Торт "Винни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ледниковый период ваще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ледниковый период ваще супер!!! Спасибо! Торт "Шахматная партия Иван-Царевича и Емели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как это можно есть? :rolleyes: Этим надо любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 потрясающие торты, Эль! молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как это можно есть? Этим надо любоваться. потрясающие торты, Эль! молодца! Спасибо огромное! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.