Salon Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 торт "Букварь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Cижу, смотрю и балжеюот удовольствия и красоты!!! Вы - большая молодчина!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Cижу, смотрю и балжеюот удовольствия и красоты!!! Вы - большая молодчина!!!!!!! Спасибо! Буду стараться и дальше радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Элона большое спасибо за тортик с лошадкой, очень вкусный. Лошадка всё еще не съедена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashastar Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Очень красивые тортики! Обязательно при случае воспользуюсь вашими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте. А можно у Вас тортик заказать на 27 апреля? Сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я тут пробовала с ребенком из пластелина слепить хоть что-то))))))) думала может и я смогу тортик так украсить, а у меня кроме снеговика и то кривого ничего не выходит)))) Вообще не представляю как можно такое испечь и слепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$$V Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чесно говоря, не совсем представляю, как это можно кушать! Это ведь надо еще набраться силы воли, чтоб испортить такую красоту ножом, а потом и съесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 торт "Стрекоза и орхидеи" все съедобно, кроме стрекозы Элона большое спасибо за тортик с лошадкой, очень вкусный. Лошадка всё еще не съедена Лариса, спасибо за отзыв! Всегда рада стараться! Как там лошадка поживает? Если не собираетесь ее есть - срок хранения неограничен. Если все же решитесь полакомиться ею - срок хранения при комнатной темепературе 1 месяц - но придется ее грызть (высохнет фигурка)! Очень красивые тортики! Обязательно при случае воспользуюсь вашими услугами. Спасибо огромное! Всегда пожалуйста! Здравствуйте. А можно у Вас тортик заказать на 27 апреля? Сыну. Здравствуйте! Извините, не могу Вас записать на эту дату (с 23 по 30 апреля все дни заняты). Я тут пробовала с ребенком из пластелина слепить хоть что-то))))))) думала может и я смогу тортик так украсить, а у меня кроме снеговика и то кривого ничего не выходит)))) Вообще не представляю как можно такое испечь и слепить) Оля, отличное начало! Главное, что есть интерес! А попробуй слепить из пластилина с какого-нибудь мультяшного героя с картинки - к примеру Пяточка - http://2krota.ru/uploads/posts/2008-04/1209221055_r-9.jpg Я если честно, подумывала об обучении декорированию тортов, но времени катастрофически не хватает Чесно говоря, не совсем представляю, как это можно кушать! Это ведь надо еще набраться силы воли, чтоб испортить такую красоту ножом, а потом и съесть!!! Это только на первых порах рука не поднимается, а потом нормально все! У деток очень хорошо получается в первые же минуты оторвать и съесть ухо какой-нибудь фигурке на торте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliar Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ух ты, даже не верится, что орхидеи съедобные. Вот это мастерство!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.