Salon Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Обязательно (Муж вчера весь слюной изошел, глядя на тортики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Элона! Вы прям искусница! Я все любуюсь не налюбуюсь) муж тоже слюни пускает))) только вот про рыбалку ему торт не покажу) - он у меня тоже рыбак-любитель! Жаль, что день рождения у него не скоро, но можно и какой-нить другой повод придумть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Элона! Вы прям искусница! Я все любуюсь не налюбуюсь) муж тоже слюни пускает))) только вот про рыбалку ему торт не покажу) - он у меня тоже рыбак-любитель! Жаль, что день рождения у него не скоро, но можно и какой-нить другой повод придумть) Спасибо! :rolleyes: Конечно можно найти - например, признаться ему еще раз в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо! Конечно можно найти - например, признаться ему еще раз в любви Это тоже ваша работа? Просто обалдеть можно!!! Только попа у него слипнется от такого признания Но я подумаю. Напишите в личку сколько такой тортик будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это тоже ваша работа? Просто обалдеть можно!!! Только попа у него слипнется от такого признания Но я подумаю. Напишите в личку сколько такой тортик будет стоить? к сожалению, это не моя работа - я специально подписала фотографию, дабы не вводить в заблуждение. а мужчин иногда, именно ИНОГДА! , надо баловать не обязательно тортиками по поводу тортика - я вам написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 свадебный торт (правда пока без фигурок жениха и невесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тортик "Морская сказка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хочу написать о своих восторгах. Заказала тортик и уверена, что теперь буду постоянно-периодическим клиентом. Про дизайн и говорить нечего....пока несла домой народ восторгался и улыбался. Врачи скорой помощи пригласили к себе в машину на чаепитие))))) Весь день рука не поднималась разрезать эту красоту. На вкус просто обалденно. Чувствуется, что тортик свежайший и сделан с любовью. Элона, спасибо огромное за торт)))) зы: купидончиков оставим на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Лена, спасибо за отклик! А вот и он - тортик с купидонами Хочу написать о своих восторгах.Заказала тортик и уверена, что теперь буду постоянно-периодическим клиентом. Про дизайн и говорить нечего....пока несла домой народ восторгался и улыбался. Врачи скорой помощи пригласили к себе в машину на чаепитие))))) Весь день рука не поднималась разрезать эту красоту. На вкус просто обалденно. Чувствуется, что тортик свежайший и сделан с любовью. Элона, спасибо огромное за торт)))) зы: купидончиков оставим на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 с 16 июля по 22 августа заказы на изготовление тортов не принимаю. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.