Salon Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Элона, наисала Вам в личку. Лариса, ответила на Ваше сообщение в ЛС. Элона, написала вам в личку. Тортик был очень вкусный! Спасибо! Лена, спасибо огромное за отзыв и за фотографии - очень порадовали фотографиями с детками! Спасибо еще раз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Элона! пишу насчет торта-сумки... народ был потрясен что интересно, не знаю, кто больше, мужчины или женщины. были замечены и вовремя пресечены попытки приоткрыть и заглянуть внутрь))) Оччень вкусно и оччччень эффектно. Спасибо огромное от именинницы. насчет фоток - если получились (сама не снимала) - отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Элона! пишу насчет торта-сумки... народ был потрясен что интересно, не знаю, кто больше, мужчины или женщины. были замечены и вовремя пресечены попытки приоткрыть и заглянуть внутрь)))Оччень вкусно и оччччень эффектно. Спасибо огромное от именинницы. насчет фоток - если получились (сама не снимала) - отправлю. Ася, спасибо огромное за отзыв и приятные слова!!! Мне самой очень понравилось работать над Вашей идеей декора! Буду ждать Ваши фотографии! Заранее спасибо! Вот несколько фоток этой сумочки - что успела снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ася, спасибо огромное за отзыв и приятные слова!!! Мне самой очень понравилось работать над Вашей идеей декора! Буду ждать Ваши фотографии! Заранее спасибо! Вот несколько фоток этой сумочки - что успела снять Потрясающая работа! Представляю, как обалдели гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Потрясающая работа! Представляю, как обалдели гости... Настоящий шедевр!!!! очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Настоящий шедевр!!!! очень здорово! Элона,у вас золотые руки и море фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот это действительно настоящий шедевр... Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Потрясающая работа! Представляю, как обалдели гости... Настоящий шедевр!!!! очень здорово! Элона,у вас золотые руки и море фантазии Вот это действительно настоящий шедевр... Нет слов. Благодарю всех за теплые слова!!! Рада стараться! Часто бывает так, что идеи приходят уже в процессе, когда видишь работу, а не просто представляешь ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Элона, ты-ТАЛАНТИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Элона, ты-ТАЛАНТИЩЕ!!! Лиля, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.