mar Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На 23 апреля записала, а вот 25 день занят. Извините! Элона, а можно тогда как-то на 24-е вечер записать - он же денек может в холодильнике полежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Элона, а можно тогда как-то на 24-е вечер записать - он же денек может в холодильнике полежать? Могу предложить вот что: пеку и собираю торт 23 апреля, 24 апреля декорирую - вечером 24 забираете торт (часиков после 20-00) как Вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дорогие форумчане! К сожалению, обстоятельства сложились так, что вынуждена отказаться от заказов на МАРТ. Приношу свои извинения за неудобства!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Элон, спасибо за тортик! Самое интересное, что без джема оказалось лучше, клубничная кислинка компенсировала сладкую мастику. Дети были в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дорогие форумчане!К сожалению, обстоятельства сложились так, что вынуждена отказаться от заказов на МАРТ. Приношу свои извинения за неудобства!!! Спасибо! Элона, мы записаны на тортик(на день рождения мальчика 8 лет) на 1 апреля. Наш заказ остается в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 "Веселая команда - Чип, Дейл и Вжик" Элон, спасибо за тортик! Самое интересное, что без джема оказалось лучше, клубничная кислинка компенсировала сладкую мастику. Дети были в восторге :angry: Саша, Вы меня обрадовали! А клубничный джем все еще стоит в холодильнике Спасибо большое за отзыв! Элона, мы записаны на тортик(на день рождения мальчика 8 лет) на 1 апреля. Наш заказ остается в силе? На АПРЕЛЬ изменений нет - все в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дорогие форумчане!К сожалению, обстоятельства сложились так, что вынуждена отказаться от заказов на МАРТ. Приношу свои извинения за неудобства!!! Спасибо! т.е. мой заказ на 19 марта (вечер) никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 т.е. мой заказ на 19 марта (вечер) никак? написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Элона, наисала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Элона, написала вам в личку. Тортик был очень вкусный! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.