Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Элон, 22 июня интересует (утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Элона, тортики очень понравились, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Элона, извините, но вынуждена отказаться от тортика на 10 апреля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день. А можно записаться к вам на тортик на 12 апреля. Очень - очень нужен шикарный тортик в этот день К сожалению не могу Вас записать на эту дату - день уже занят Извините! Элон, 22 июня интересует (утро) Лиль, на июнь пока не записываю - но буду иметь тебя в виду Элона, тортики очень понравились, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Леночка, спасибо большое за отзыв! :rolleyes: Очень переживала - понравится/не понравится! Элона, извините, но вынуждена отказаться от тортика на 10 апреля( Оля, ок! Ничего страшного! Спасибо, что сообщили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 К сожалению не могу Вас записать на эту дату - день уже занят Извините! А на 11 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на 11 апреля? к сожалению не смогу - с 7 по 16 апреля все занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на 13 мая уже можно записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Li Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Элона, я снова к вам, понимаю, что еще рано, но боюсь упустить время. Запишите нас на 11 июня, хотим, чтобы ваш торт снова украсил наш праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А на 13 мая уже можно записываться? Можно! Предварительно записала Вас на 13 мая. Ближе к даже свяжитесь со мной, пожалуйста! (ЛС, тел.звонок) Элона, я снова к вам, понимаю, что еще рано, но боюсь упустить время. Запишите нас на 11 июня, хотим, чтобы ваш торт снова украсил наш праздник Ольга, здравствуйте! Записи на июнь пока нет, но буду иметь Вас в виду! С большим удовольствием порадую Вашего ребенка тортиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Можно! :rolleyes:Предварительно записала Вас на 13 мая. Ближе к даже свяжитесь со мной, пожалуйста! (ЛС, тел.звонок) Ок, спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.