pappilota Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой а как закзать можно тортик??? и за сколько дней - недель? к 23 февралю - уже не успеется??? а если к 28??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой а как закзать можно тортик??? и за сколько дней - недель? к 23 февралю - уже не успеется??? а если к 28??? заказать можно так: 1 вариант: - просто позвонить мне (телефон на 1-й странице) 2 вариант: - написать мне сообщение в теме или ЛС о желании сделать заказ - подтвердить заказ по телефону (позвонить мне можно на номер - 916-644-74-64 Элона) - в указанную дату забрать тортик и все! чем раньше сделаете предварительный заказ, тем лучше. сейчас идет активная запись на апрель и май. к сожалению, не смогу Вас записать на 23 или 28 февраля - эти дни уже заняты заказами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! Большая просьба, если Вы записались по предварительной записи и по каким-либо причинам отказываетесь от заказа, пожалуйста, сообщайте об отказе в личку, сообщением в теме, звонком или смс сообщением. Ко всем отказам отношусь с большим пониманием! Ведь наша жизнь намного богаче наших планов! Взамен прошу того-же! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Элона, а запишите меня, пожалуйста, еще на 23 апреля (первая половина дня) и 25 апреля (тоже первая половина дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 влюбленные снеговички Спасибо за снеговичков! Они такие милые! Объели их вокруг и теперь они на пьедестале. Тортик очень вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Элона, напомню о себе на 10 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и я напомню про 10 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Элона, а запишите меня, пожалуйста, еще на 23 апреля (первая половина дня) и 25 апреля (тоже первая половина дня) На 23 апреля записала, а вот 25 день занят. Извините! Спасибо за снеговичков! Они такие милые! Объели их вокруг и теперь они на пьедестале. Тортик очень вкусный! Виктория, спасибо за отклик!!! Переживала за идею - благо, все понравилось!!! Поздравляю с 26-летием!!! Элона, напомню о себе на 10 апреля) Помню! Все записано! и я напомню про 10 апреля))) И Вас помню! Тоже записаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тортик "Скоро аист прилетит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitaristka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день. А можно записаться к вам на тортик на 12 апреля. Очень - очень нужен шикарный тортик в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.