KLV Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Элона, я записана на 12 марта. Когда Вам звонить для уточнения деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Элона,Баз и чета картошек просто необыкновенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Баз и чета картошек просто необыкновенные! ужос кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuschik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 14.30 26 марта - запишите пожалуйста, нам очень даже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Элона, я к вам и тут с благодарностью за наш тортик с Базом Лайтером и компания*)) Безумно красиво, а главное - ВКУСНО!!!!*)))))) Аня, спасибо большое за отзыв!!! Приятно было работать над сюжетом игрушек (пусть даже немного переделанным под нас )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 записывайте на 13 апреля,можно на после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Элона, я записана на 12 марта. Когда Вам звонить для уточнения деталей? позвоните, пожалуйста, на первой неделе марта - не позднее 6 марта. Спасибо! Элона,Баз и чета картошек просто необыкновенные! Спасибо, Лиля! В 14.30 26 марта - запишите пожалуйста, нам очень даже подойдет ок, записала! записывайте на 13 апреля,можно на после обеда записала! ближе к дате позвоните, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тортик Hello Kitty торт учителю, которая очень любит петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Элона, а мое сообщение видели? Я там прикрепляла фото нужного нам тортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 влюбленные снеговички Элона, а мое сообщение видели? Я там прикрепляла фото нужного нам тортика Саша, ответила Вам на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.