Anutka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый день! Элона, написала Вам в личку сообщение с просьбой о записи на тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Написала в ЛС. Обязательно отвечу на все сообщения сегодня Здравствуйте, наверное,я уже поздно - но попытка не пытка, а можно тортик к 1 марта заказать? :rolleyes: Нет свободного места? Здравствуйте! Нет, не поздно! 1 марта свободен день - записывать Вас? Добрый день, Элона. Пришла сказать большое спасибо за тортик. Мужу торт очень понравился, к поеданию его мы приступили ночью, сразу же как дали свет Очень вкусный медовик и очень сытный, даже я не любитель, ела с удовольствием. Аня, здравствуйте! Ох уж, напереживалась я в дни, когда проблемы со светом были! Тяжело дались все торты, которые успела сделать. Но Вы меня успокоили отзывом! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Очень приятно!!! А можно тоже спросить - уже есть запись на 4 марта??...а то у меня у сына 5 лет будет К сожалению не могу Вас записать на 4 марта - занят день уже. :rolleyes: я на 4 марта записывалась Бронь за Вами в этот день! написала в личку Обязательно отвечу сегодня! написала в личку Добрый день!Элона, написала Вам в личку сообщение с просьбой о записи на тортик. В ближайшее время (сегодня) - отвечу на все личные сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура!!! Да-да,записывайте на 1 ое марта! Когда Вам можно позвонить ,чтобы обсудить все детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура!!! Да-да,записывайте на 1 ое марта! Когда Вам можно позвонить ,чтобы обсудить все детали? звоните завтра - после 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день!Элона, написала Вам в личку сообщение с просьбой о записи на тортик. Элона,а как моя просьба о записи,в личке от вас нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Элона,а как моя просьба о записи,в личке от вас нет ответа за ЛС еще не бралась - чуть позже сяду за нее! обязательно отвечу на все сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 элона что насчет 15 или 13 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если 4 марта занято - а 6 марта тоже есть бронь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchous_A81 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Элона, написала в личку про 30 апреля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.