Lex_An Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте еще раз! на 23 февраля не получится, может быть на 14 февраля удастся полакомиться вашим чудным творением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте еще раз! на 23 февраля не получится, может быть на 14 февраля удастся полакомиться вашим чудным творением? Записала вас на 14 февраля! Пожалуйста, свяжитесь со мной не позднее 6 февраля/Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 мой подарок мужу на др лук, перчик, чеснок, долька чеснока - сахарная мастика. соль - сахарная пудра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Элон,шедевр! мой бы тоже оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Элон,шедевр! мой бы тоже оценил! Вот еще бы кусочек сальца и мой бы тоже оценил Или сам торт и есть сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мой подарок мужу на др лук, перчик, чеснок, долька чеснока - сахарная мастика. соль - сахарная пудра. Элона, мне бы тортик в таком же духе на 24 мая(может еще стопарик рядышком ),запишите меня,пожалуйста, предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Элона, запишите меня, пожалуйста, на 1-2 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ИЗМЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ ЗАКАЗОВ, ПРИНИМАЕМЫХ С 01 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА! МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС - 2 КГ. СТОИМОСТЬ 1 КГ ТОРТА С ФИГУРКАМИ - 1500 РУБ. СТОИМОСТЬ 1 КГ ТОРТА С РИСУНКОМ, АППЛИКАЦИЕЙ - 1100 РУБ. УСЛОВИЯ ВСЕХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ РАНЕЕ, ОСТАЮТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! ОТКРЫТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА АПРЕЛЬ И МАЙ 2011! Элон,шедевр! мой бы тоже оценил! Лиля, спасибо! На мой взгляд, мало какой мужчина останется равнодушен к такому куску сала Я не присутствовала при разрезании этого торта (торт уехал на работу вместе с мужем ), но по словам его коллег, все были обескуражены и не верили, что это торт Вот еще бы кусочек сальца и мой бы тоже оценилИли сам торт и есть сало Оля, тортик и есть сало Элона, мне бы тортик в таком же духе на 24 мая(может еще стопарик рядышком ),запишите меня,пожалуйста, предварительно Лена, записала Вас на 24 мая. А стопарик очень хорошо дополнит натюрморт! Элона, запишите меня, пожалуйста, на 1-2 апреля. Могу записать Вас только лишь на 2 апреля! 1 число уже занято Записывать Вас на 2-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 здравствуйте!а можно на 30 мая?мужу подарочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а запишите меня пожалуйста на 01 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.