La-Li Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет! Хочу здесь выразить благодарность Элоне за потрясающий тортик. Это было поистине волшебным украшением детского праздника. Фотка в топе есть, но я еще приложу свою. Кстати торот был с детской творожной прослойкой и наши малыши эту прослойку лопали с огромным удовольствием. Элона спасибо вам огромное!!! Ждите клиентов - все кто видел наш торт, уже выпросили ваш телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет! Хочу здесь выразить благодарность Элоне за потрясающий тортик для наших малышей. Это было поистине волшебным украшением детского праздника. Фотка в топе есть, но я еще приложу свою. Кстати торот был с детской творожной прослойкой и наши малыши эту прослойку лопали с огромным удовольствием. Элона спасибо вам огромное!!! Ждите клиентов - все кто видел наш торт, уже выпросили ваш телефон Ольга, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вы, ваши детки и гости остались довольны! Хочу сказать, получила огромное удовольствие при декоре этого торта - детки-горошки получились веселенькими Спасибо за будущих клиентов ! И вы обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а вот тортик для большого любителя рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Элоночка спасибо за тортик, он просто супер, всем очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Элоночка спасибо за тортик, он просто супер, всем очень понравился Леночка, не за что! Для меня главное чтобы Аня осталась довольна и видом и вкусом торта! Кстати, как вкус - сливочного крема не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Все очень хорошо, сейчас сидит доедает остатки, пальчики облизывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все очень хорошо, сейчас сидит доедает остатки, пальчики облизывает ну тогда я спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Элона, заранее бронирую тортики - в сентябре и в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Элона, заранее бронирую тортики - в сентябре и в ноябре Договорились! Недельки за 2, а лучше за 3, до события свяжитесь со мной, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Договорились! Недельки за 2, а лучше за 3, до события свяжитесь со мной, пожалуйста! Обязательно (Муж вчера весь слюной изошел, глядя на тортики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.