Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Элона спасибо большущее за 10 апреля)))Лельчик, поделитесь секретиком какой тортик Максимке заказывать будите??? Ой секретик На самом деле начинку наверное ту, что в прошлый раз хотела) а вот с героями пока не решила, у моего сейчас простоквашино и ну погоди в фаворитах, но к апрелю все может поменяться У нас еще у мужа 7го ) Элона, еще предварительно на 25 апреля запишите, точно по числу скажу ближе к делу, у родителей мужа 25 и 28 дни рождения, думала им тортик один на двоих заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона, еще предварительно на 25 апреля запишите, точно по числу скажу ближе к делу, у родителей мужа 25 и 28 дни рождения, думала им тортик один на двоих заказать) Ок, записала! Очень знакомая ситуация!!!Зато сколько удовольствия получаешь от лбимого дела, правда, Эль? Дааа, Маш, хорошо, когда есть где душе развернуться! В моем случае - торты и мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы опять к вам. Тортик нужен на 6е февраля, но лучше если он будет готов 5 февраля. Запишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хочу сказать Элоне огромое спасибо, мало того что торт был красивым и очень приятно удивил и обрадовал именинника, так он еще и был ко всему впридачу просто восхитительно вкусным. Если честно, я такой вкуснотищи не пробовала раньше. Эля просто МОЛОДЧИНА! Огромное спасибо от нашей семьи и от гостей, все гости сошлись на мнении что вы просто талантище. А наша дочушка с того самого момента как увдела торт покушалась на рулетку, она ее особенно как-то обрадовала, вообщем-то когда торт поставили на стол, я пошла на кухню за ножом, по возвращении обнаружила что на тортике отсутствовала рулетка и ручки с окон)))) Еще раз спасибо!!! С нетерпением жду второго торта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый день! До сих пор под впечатлением!!!! На январь - 30 января, примите заказ? Хотелось бы вот такоей тортик http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/10...4e1615.jpg.html или http://vkontakte.ru/photo-6726847_18316537...26847_162987377 что-то подобное. И хотелось бы узнать конечную стоимость такого тортика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Элона спасибо за тортик!Было очень-очень вкусно!!!И конечно же красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы опять к вам. Тортик нужен на 6е февраля, но лучше если он будет готов 5 февраля. Запишите? Очень приятно снова видеть Вас в числе желающих полакомиться моими тортиками! :rolleyes: :rolleyes: Извините, по записи отвечу чуть позже - очень много сейчас заказов. Смогу раскидать предварительную запись только завтра-послезавтра. Не переживайте, местечко для Вас обязательно будет Хочу сказать Элоне огромое спасибо, мало того что торт был красивым и очень приятно удивил и обрадовал именинника, так он еще и был ко всему впридачу просто восхитительно вкусным. Если честно, я такой вкуснотищи не пробовала раньше. Эля просто МОЛОДЧИНА! Огромное спасибо от нашей семьи и от гостей, все гости сошлись на мнении что вы просто талантище. А наша дочушка с того самого момента как увдела торт покушалась на рулетку, она ее особенно как-то обрадовала, вообщем-то когда торт поставили на стол, я пошла на кухню за ножом, по возвращении обнаружила что на тортике отсутствовала рулетка и ручки с окон)))) Еще раз спасибо!!! С нетерпением жду второго торта) Наталья, ну захвалили прям! :rolleyes: Спасибо большое за отзыв и похвалу! Приятно понимать, что делаешь кому-то маленький сладкий праздник! :rolleyes: Скоро встретимся опять! Добрый день! До сих пор под впечатлением!!!! На январь - 30 января, примите заказ? Хотелось бы вот такоей тортик http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/10...4e1615.jpg.html или http://vkontakte.ru/photo-6726847_18316537...26847_162987377 что-то подобное. И хотелось бы узнать конечную стоимость такого тортика! Здравствуйте! Спасибо большое! У меня есть парочка вопросов по вашему заказу - давайте, я немного освобожусь (завтра\послезавтра) и обязательно напишу Вам ЛС!? Элона спасибо за тортик!Было очень-очень вкусно!!!И конечно же красиво!!! Ольга, ну бальзам на душу Ваше сообщение! :rolleyes: ура-ура-ура! очень радостно на душе, что все получилось - хотя переживала, что не успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ок, жду вашего сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Элона, здравствуйте! Вот и у нас есть отличный повод полакомиться вашим тортиком. Дочурке 3 года! Тортик нам нужен 25 марта. По знаку зодиака дочь Овен и характер у нее соответствующий - вот думаю может ей торт овечкой сделать Вобщем, обсудить детали заказа можно по телефлну 8 909 972 81 91 или через ЛС. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Элоночка, большое спасибо тебе за тортик. Именинница была в полнейшем восторге. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.