Машуня1984 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эль, ну тортики у тебя заглядение! настоящая ты мастерица!!! Сижу и слюнями истекаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 SalonСпасибо за развернутый ответ...))) А на 19 февраля и 27 (28) мая запишите меня? сориентируйте плиз на какую сумму получилась сумочка Луи Витон и серебристая машина рено. сумка Луи Витон - вес 4 кг 900 гр - 5800 руб машина РЕНО - вес 2 кг 200 гр - 2640 руб На 19 февраля записала Вас. А вот на май пока записи нет - обязательно сообщу в этой теме об открытии записи на АПРЕЛЬ-МАЙ. Эль, ну тортики у тебя заглядение! настоящая ты мастерица!!!Сижу и слюнями истекаю!!! Машунь, спасибо! Не бросай меня в краску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте Элона! Все предыдущие мои заказики (а именно 25 и 26 декабря) остаются в силе. Жду не дождусь))) Я хотела спросить, а можно ли записать на 10 апреля на детский тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте Элона!Все предыдущие мои заказики (а именно 25 и 26 декабря) остаются в силе. Жду не дождусь))) Я хотела спросить, а можно ли записать на 10 апреля на детский тортик? Здравствуйте, Наталья! Скоро-скоро! Да, конечно! Предварительно записала Вас на 10 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здравствуйте, Наталья!Скоро-скоро! Да, конечно! Предварительно записала Вас на 10 апреля. Надеюсь 2 тортика потянете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Надеюсь 2 тортика потянете) 2 это еще ничего! бывает и 4 в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 2 это еще ничего! бывает и 4 в день Элона, а спать то когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Элона, а спать то когда утречком пару часиков и днем, когда доча спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 утречком пару часиков и днем, когда доча спит :rolleyes: Очень знакомая ситуация!!! Зато сколько удовольствия получаешь от лбимого дела, правда, Эль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Элона спасибо большущее за 10 апреля))) Лельчик, поделитесь секретиком какой тортик Максимке заказывать будите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.