Salon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А на 10.01 для маленького заказа найдется время :rolleyes: ? Bronze, к сожалению не смогу - до 16 января заказы не принимаю. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Элона, спасибо огромное за тортик! Ну очень вкусно! Медовик просто таял во рту.... Гости были в гастрономическом шоке - думали, что икра настоящая Даже не предполагала, что она НАСТОЛЬКО натурально выглядит... Даже зная, что это мармелад, все равно при раскусывании ожидала ощутить соленый вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Даже зная, что это мармелад, все равно при раскусывании ожидала ощутить соленый вкус Вот я про это и говорила - в мозгу коллапс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Элона, Спасибо большое! именинница была в восторге и все остальные тоже.Вкусно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может в теме уже задавался этот вопрос, но я не нашла. Торты такие яркие, не опасно ли детям употреблять их в пищу или лучше всю красату снять? И еще.... А вид торта нужно самой придумать или Вы посоветуете? На май обязательно хочу заказать (не помню дату точно) тортик на рубиновую свадьбу, как быть с идеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Элона, спасибо огромное за тортик! Ну очень вкусно! Медовик просто таял во рту.... Гости были в гастрономическом шоке - думали, что икра настоящая Даже не предполагала, что она НАСТОЛЬКО натурально выглядит... Даже зная, что это мармелад, все равно при раскусывании ожидала ощутить соленый вкус Саша, спасибо большое за теплые слова ! нуууу оооочеееень приятно!!! Вот я про это и говорила - в мозгу коллапс! а мой мозг уже адаптировался Элона, Спасибо большое! именинница была в восторге и все остальные тоже.Вкусно и красиво. Не за что!!! Спасиб огомное за отзыв! Вот только напомните о каком торте идет речь? К сожалению, по нику не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Элона, запишите пожалуйста меня на 4-6 марта. На детский тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может в теме уже задавался этот вопрос, но я не нашла. Торты такие яркие, не опасно ли детям употреблять их в пищу или лучше всю красату снять? И еще.... А вид торта нужно самой придумать или Вы посоветуете? На май обязательно хочу заказать (не помню дату точно) тортик на рубиновую свадьбу, как быть с идеями? Bronze, вопрос о переносимости детками красителей в теме еще не поднимался. Все красители, которые я использую при изготовлении тортов пищевые и приобретаются в специализированных магазинах, но и они, к сожалению, немного химические. Детям до года не рекомендуется употреблять в пищу ни красители, ни сахарную мастику. От года до трех лет - в ограниченном колличестве, при условии, что у ребенка не наблюдалось аллергических реакций на какие-либо пищевые красители. Взрослым и детям от трех лет - без ограничений, при условии, что у ребенка не наблюдалось аллергических реакций на какие-либо пищевые красители. Чем ярче торт, тем больше в нем красителей. Обычно, заказчики останавливают свой выбор на творожном суфле для деток. И если даже торт не очень яркий, родители нерискующие накормить мастикой свое чадо, просто ее снимают с кусочка торта. Снимается она очень легко. По поводу дизайна: Если у клиента есть идея оформления - почему бы не воплотить ее!? Иногда приходится корректировать предложенный дизайн, т.к. очень сложно на торте в 1,5 кготразить все пожелания клиента по дизайну (места не хватает). Но в основном, предлагаю свои варианты декора, а заказчику остается только выбрать На рубиновую свадьбу (40 лет) можно сделать тортик в виде ограненного рубина (правда будут ограничения по начинке). Шкатулку с рубином, подушку с кольцом (кольцами) и рубиновым камнем на нем. Элона, запишите пожалуйста меня на 4-6 марта. На детский тортик Записала на 4-е. Но попрошу Вас определиться с точной датой как можно быстрее - выходные дни улетают под заказы очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Salon Спасибо за развернутый ответ...))) А на 19 февраля и 27 (28) мая запишите меня? сориентируйте плиз на какую сумму получилась сумочка Луи Витон и серебристая машина рено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.