Salon Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 предварительный заказ к 20 марта, чтоб 19 вечером можно было забрать предварительно записала на 19 марта (вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На 12 марта запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте Элона. Запишите на 16 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день, Элона! Я хотела бы заказать у вас тортик на 11 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Раз пошла такая пьянка - Элона, меня запишите еще на 13 марта (нужен будет утром или накануне вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте! Запишите пожалуйста нас на 4 февраля -вечер. Что нам нужно мы пока не придумали, но ближе к делу, думаю, разберёмся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На 12 марта запишите. Здравствуйте Элона. Запишите на 16 февраля. Добрый день, Элона! Я хотела бы заказать у вас тортик на 11 марта. Раз пошла такая пьянка - Элона, меня запишите еще на 13 марта (нужен будет утром или накануне вечером) Здравствуйте! Запишите пожалуйста нас на 4 февраля -вечер. Что нам нужно мы пока не придумали, но ближе к делу, думаю, разберёмся!) Всех записала! Просьба, не позднее 2-3 недель, до указанных вами дат, связаться со мной и подтвердить заказы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а мы на 2 января "пролетели"!!!!!!жалко!!!!!!!!!!!но всё понимаем!остались без вкуснятинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 торт-сердце а мы на 2 января "пролетели"!!!!!!жалко!!!!!!!!!!!но всё понимаем!остались без вкуснятинки! Мне очень жаль! Семья требует к себе в эти дни большего внимания, чем обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А на 10.01 для маленького заказа найдется время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.