Salon Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Элона, большое спасибо! Все остались очень довольны - и деть, и мы, родители и наши гости! Полный восторг ) Оксана, не за что! Спасибо и Вам за отзыв! Но я немного расстроилась - на Вашем фото тортик немного поплыл. Вы его в холоде хранили до подачи на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чемодан со съедобными сахарными долларами сумка Луи Витон Малыш и Карлсон, который живет на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Оксана, не за что! Спасибо и Вам за отзыв! Но я немного расстроилась - на Вашем фото тортик немного поплыл. Вы его в холоде хранили до подачи на стол? моя вина - я не выставила на балкон. Он ночь провел в комнате и действительно поплыл. На вкусовых качествах, конечно же, не отразилось ))) На будущее буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 моя вина - я не выставила на балкон. Он ночь провел в комнате и действительно поплыл. На вкусовых качествах, конечно же, не отразилось ))) На будущее буду знать! Даааа, к сожалению, мастика не любит долго стоять при комнатной температуре. А при жаре вообще тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Элона, здравствуйте! А можно ли заказать два тортика к 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Элона. Чемодан выше всяких похвал! Какие у вас золотые руки. Спасибо вам за ваши творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Элона, здравствуйте! А можно ли заказать два тортика к 23 февраля? Здравствуйте! Уже можно! Я как раз пришла открывать предварительную запись на февраль и март 2011 г. Элона. Чемодан выше всяких похвал! Какие у вас золотые руки. Спасибо вам за ваши творения. Спасибо большое за теплые слова и похвалу! :angry: Бутылка коньяка Спонч Боб Марципановая машинка в подарок мальчику Открыта предварительная запись на период с 1 февраля по 31 марта 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я на всякий подтверждаю свой предварительный заказ к 20 января , точнее на 22 января (субботу) - Маквина для сына на 5 летие.. напишу ещё за неделю здесь или позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я на всякий подтверждаю свой предварительный заказ к 20 января , точнее на 22 января (субботу) - Маквина для сына на 5 летие..напишу ещё за неделю здесь или позвоню. Ира, ок! Но лучше будет, если позвонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 предварительный заказ к 20 марта, чтоб 19 вечером можно было забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.