alt Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну а фотка то где? )) Может у Элоны есть, я не умею добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Элона! Реально подумал что икра, и сказал :"Круто, прям специально для меня такую буханку испекли, а потом порезали?!" - то есть он понял так, что сегодня ему достанется козырный бутер с икрой!А свекровь - пищевик СЭС, уж чего только не повидала.. говорит :" Маш, ты ж говорила что сладкий торт будет!" Я говорю :" Ну да, сладкий" она - Ну это ж икра я -Икра пауза длилась пока муж не подцепил пальцем и не засмеялся... А с настоящей икрой меня рассекретили. Я вечером ездила в бассейн, а потом за икрой.. Муж подхватил мою сумку и пошел.. разбирать! А я тормознула, но сказала :"Я сама". Он в это время уже раскрыл молнию и увидел икру В результате сумку разбирала сама, икра была отдана вечером, но сюрприз с тортом все равно удался! Спасибо еще раз! Ну прямо бальзам на душу - если уж пищевик СЭС не понял что за икра! А вот и сам тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А что, и правда как настоящая! Все гости смотрели фотки с тортиками! Передаю Вам их восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А что, и правда как настоящая!Все гости смотрели фотки с тортиками! Передаю Вам их восхищение! Спасибо большое! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 После поедания такого торта в мозгу должен случиться коллапс :rolleyes: Т.к. организм ожидает одно, а получает на вкус совсем другое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 обалденно красивый тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 После поедания такого торта в мозгу должен случиться коллапс Т.к. организм ожидает одно, а получает на вкус совсем другое обалденно красивый тортик! Спасибо большое!!! а вот романтичный тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савка и Гришка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Скажите, вы используете при украшении натуральные целые или кусочками фрукты и ягоды? Возможно ли создать низкокалорийный торт такой красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Элона, большое спасибо! Все остались очень довольны - и деть, и мы, родители и наши гости! Полный восторг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Скажите, вы используете при украшении натуральные целые или кусочками фрукты и ягоды? Возможно ли создать низкокалорийный торт такой красоты? В сезон использую свежие фрукты и ягоды. Вне сезона - все имеющиеся в магазинах фрукты и замороженные ягоды. К низкокалорийным тортам относятся йогуртовые, но к большому сожалению они плохо выдерживают вес мастики, поэтому не работаю с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.