Salon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да,удалось.Он не ожидал такого.А дочка даже хотела покататься на самолёте. Замечательно! Доча наверное, вся в папу - тоже летать будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mile Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Замечательно! :rolleyes: Доча наверное, вся в папу - тоже летать будет!? Лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лучше не надо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Швейную машинку мне подарили! Я была в восторге! Гости тоже :rolleyes: Он не только внешне красивый, но и вкуснющий! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Швейную машинку мне подарили! Я была в восторге! Гости тоже Он не только внешне красивый, но и вкуснющий! Огромное спасибо! Виктория, не за что!!! Спасибо за отзыв! Меня обрадовало то, что угадала с брендом машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Виктория, не за что!!! Спасибо за отзыв! Меня обрадовало то, что угадала с брендом машинки! Да! Прямо в точку! Умилила точность воспроизвеления: все колесики на месте, а особенно поразило, что цвет прижимной лапки и винтиков- серебристый! Это ж какое внимание к мелочам))) И ниточка в буквальном смысле намотана на катушку.Вы очень талантливы, если вот так, без обучения, можете творить чудеса! Спасибо еще раз огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да! Прямо в точку! Умилила точность воспроизвеления: все колесики на месте, а особенно поразило, что цвет прижимной лапки и винтиков- серебристый! Это ж какое внимание к мелочам))) И ниточка в буквальном смысле намотана на катушку.Вы очень талантливы, если вот так, без обучения, можете творить чудеса! Спасибо еще раз огромное! Виктория, спасибо за теплые слова! :rolleyes: Захвалили прям! а вот еще один мультяшный тортик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всю жизнь с самого детства мечтала съесть как в мульте "Ну, погоди!" торт с фигурками шоколадного зайца и волка уж очень смачно персонажи отгрызают головы друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На февраль когда записываться? Кстати, спасибо за тортик, всем понравился. Элона, а вы не могли бы вкратце описать какие начинки вы делаете вообще. Можно было бы посидеть подумать. Может я недогадываюсь о чем то вкусном. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Элона! Хочу выразить Вам и нашу благодарность за бесподобный на вкус и потрясающий на вид тортик! Вы, действительно, мастер своего дела! Дочка была в диком восторге от Леопольда, ну а гости ( особенно, не читающие наш форум ) тоже остались под впечатлением. Начинка да и сам бисквит очень нежные, много ягод и просто очень-очень вкусно. Спасибо Вам огромное, чувствую, скоро не так-то просто будет вклиниться в Ваш плотный график, т.к. один раз попробовав, знаю точно - еще обращусь к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.