тигра Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Элоночка, а как там наш тортик поживает? я в воскресенье за ним приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Элоночка, а как там наш тортик поживает? я в воскресенье за ним приду. Лена, декор практически готов, а выпечкой буду заниматься завтра. В котором часу вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приходите на чаек! испеку чего-нить вкусненькое! бесплатно! Ой спасибо! Но лучше я подожду какой-нибудь повод и закажу у вас тортик Скажите а сколько в среднем по весу тортики? Может под фотками подписать какой вес и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ой спасибо! Но лучше я подожду какой-нибудь повод и закажу у вас тортик Скажите а сколько в среднем по весу тортики? Может под фотками подписать какой вес и цена... По поводу приглашения на чай - я серьезно! Приходите! В среднем, заказывают небольшие тортики - по 1,5-2 кг. Примерная стоимость 1,5 кг - от 1700 до 2000 рублей. Повторюсь, стоимость зависит от сложности декора. Вот, например, фигурки к этому торту я лепила 2 дня - с утра до вечера. На первый взгляд все очень просто, но очень много мелких деталей. На Гену только потратила 4 часа А с этой туфелькой провозилась больше 6 часов - и это вторая попытка. Первый туфель был похож на калошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нам в июле будет 3 годика, хотим Ваш тортик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нам в июле будет 3 годика, хотим Ваш тортик)) а когда именно? почему спрашиваю - планируем отпуск после 19 июня. и только числа 19-20 июня будет ясно - быть отпуску или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 написала в личку ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В котором часу вас ждать? в 10 утра, Вам будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 в 10 утра, Вам будет удобно? конечно! жду вас завтра в 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.