Salon Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Как только не называют этих симпатичных крошек - и макаруны, и макароны Но имя им - macaron/макарон (ед.ч.), macarons/макаронс (мн.ч.) Макарон - это французское кондитерское изделие в форме двух миндальных печенек, соединенных между собой кремом или джемом/вареньем. Макаронс бывают самых разных вкусов - сливочными, карамельными, ягодными или фруктовыми, фисташковыми, шоколадными и т.д. Разнообразие вкусов впечатляет и можно угодить совершенно любому сладкоежке. На фото представлено 3 вкуса - фисташка, соленая карамель и лимон. Обычно пеку их к выходным, т.к. большинство заказчиков готовится к выходным за чашкой горячего вкусного чая/кофе, к походу в гости - в качестве подарка к столу. Я сама их очень люблю! Ближайшая свободная партия "миндального разновкусия" (2-3 вкуса) планируется 20 мая. Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 подскажите, где можно купить коробки для торта в железнодорожном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 12:49, pokep сказал: подскажите, где можно купить коробки для торта в железнодорожном Добрый день! В Железке я не знаю. Покупаю только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Если кому что-то потребуется для кондитера, нашел тут https://vk.com/lublu_tort территориально Пионерская 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 21:27, pokep сказал: Если кому что-то потребуется для кондитера, нашел тут https://vk.com/lublu_tort территориально Пионерская 15 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Добрый день. Можно заказать у вас пирожные макароны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.