alox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 День добрый. Необходим торт к 31.10- по мотивам Холодного сердца, чтоб была обязательно Эльза. [emoji2] Можно ли заказать, делали уже такой? И похожа ли будет? Ваши работы нравятся, просто видели как-то торт "с Эльзой"- была похожа на армянскую женщину с брежневскими бровями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @alox, здравствуйте!я Вам уже ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья! К этим выходным организуются несколько свободных сетов пирожных Macarons (Макаронс) - 3-4 сета по 11 шт. в каждом (вкусы - шоколад, соленая карамель (с солью Флер-де-Сель), фисташка, лимон).Стоимость сета - 600 руб.Если есть желающие забронировать сеты, звоните, пишите (ЛС, ватсап, вайбер,смс) - +7 92шесть035пять7пять5Macarons (Макаронс) - это нежное французское пирожное, основой которого являются два миндальных печенья, соединенных между собой кремом.Макаронс бывают разных цветов и вкусов, которые впечатлят самого требовательного сладкоежку Помните, что ела Мария-Антуанетта в одноименном фильме Софии Копполы? Да, это были именно Макаронс, изготовленные специально для фильма известным кондитерским домом Ladurée. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Друзья! К этим выходным организуются несколько свободных сетов пирожных Macarons (Макаронс) - 3-4 сета по 11 шт. в каждом (вкусы - шоколад, соленая карамель (с солью Флер-де-Сель), фисташка, лимон). Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Peter, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А еще....сейчас посыпется сладкий спам Хочу рассказать вам, как прошло мое лето в этом году Мне посчастливилось повысить свое кулинарное мастерство у кондитеров с мировыми именами.1. Я побывала на курсе Macarons у французского шеф-кондитера и шоколатье Гаэля Маршзака.Открыла для себя массу новых знаний в приготовлении Макаронс.За 10 часов интенсивной работы, мы изготовили 10 видов этого пирожного!Знающий человек поймет, это сложно, т.к. это пирожное очень, повторюсь, ооооооооочень капризное в технике приготовления!Вы можете себе представить пирожное со вкусом клубники и базилика? А персик и тимьян?За 6 лет моей кондитерской жизни и, теперь уже, высоких требований к любой выпечке и десертам, могу смело сказать...ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЕ ВКУСЫ! Теперь у меня дома на подоконниках стоят не цветы, а горшки, засеянные разными видами базилика, тимьяна и тд 2. Мне несказанно повезло - я выиграла в конкурсе бесплатное участие в 3-дневном курсе "Зимняя феерия" Андрея Канакина в Академии Шоколада. Окунулась в шоколад на 3 дня, в прямом и переносном смысле этого слова - темперирование шоколада, декорирование и моделирование шоколадом, выпечка и многое другое.Морковный торт, карамельный кекс с юзу и пеканом, разного вида бюши, корпусные конфеты и масса вкусного еще. А эта новогодняя конструкция вся из шоколада Карамельный бисквит Моя первая корпусная конфета - "мята-эстрагон-маракуйя" Времени на масштабные эксперименты катастрофически не хватает - грызу шоколадный гранит знаний точечно ВСЕМ СЛАДКОГО ЧЕТВЕРГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за шикарный вкусный тортик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте! Нужен тортик к 19-20.12 (точную дату пока обдумываем). Сможете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за шикарный вкусный тортик))) армянских бровей не было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 армянских бровей не было? )))Не было)))) и брежневских тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.