alox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 День добрый. Необходим торт к 31.10- по мотивам Холодного сердца, чтоб была обязательно Эльза. [emoji2] Можно ли заказать, делали уже такой? И похожа ли будет? Ваши работы нравятся, просто видели как-то торт "с Эльзой"- была похожа на армянскую женщину с брежневскими бровями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @alox, здравствуйте!я Вам уже ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Друзья! К этим выходным организуются несколько свободных сетов пирожных Macarons (Макаронс) - 3-4 сета по 11 шт. в каждом (вкусы - шоколад, соленая карамель (с солью Флер-де-Сель), фисташка, лимон).Стоимость сета - 600 руб.Если есть желающие забронировать сеты, звоните, пишите (ЛС, ватсап, вайбер,смс) - +7 92шесть035пять7пять5Macarons (Макаронс) - это нежное французское пирожное, основой которого являются два миндальных печенья, соединенных между собой кремом.Макаронс бывают разных цветов и вкусов, которые впечатлят самого требовательного сладкоежку Помните, что ела Мария-Антуанетта в одноименном фильме Софии Копполы? Да, это были именно Макаронс, изготовленные специально для фильма известным кондитерским домом Ladurée. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Друзья! К этим выходным организуются несколько свободных сетов пирожных Macarons (Макаронс) - 3-4 сета по 11 шт. в каждом (вкусы - шоколад, соленая карамель (с солью Флер-де-Сель), фисташка, лимон). Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Peter, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А еще....сейчас посыпется сладкий спам Хочу рассказать вам, как прошло мое лето в этом году Мне посчастливилось повысить свое кулинарное мастерство у кондитеров с мировыми именами.1. Я побывала на курсе Macarons у французского шеф-кондитера и шоколатье Гаэля Маршзака.Открыла для себя массу новых знаний в приготовлении Макаронс.За 10 часов интенсивной работы, мы изготовили 10 видов этого пирожного!Знающий человек поймет, это сложно, т.к. это пирожное очень, повторюсь, ооооооооочень капризное в технике приготовления!Вы можете себе представить пирожное со вкусом клубники и базилика? А персик и тимьян?За 6 лет моей кондитерской жизни и, теперь уже, высоких требований к любой выпечке и десертам, могу смело сказать...ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЕ ВКУСЫ! Теперь у меня дома на подоконниках стоят не цветы, а горшки, засеянные разными видами базилика, тимьяна и тд 2. Мне несказанно повезло - я выиграла в конкурсе бесплатное участие в 3-дневном курсе "Зимняя феерия" Андрея Канакина в Академии Шоколада. Окунулась в шоколад на 3 дня, в прямом и переносном смысле этого слова - темперирование шоколада, декорирование и моделирование шоколадом, выпечка и многое другое.Морковный торт, карамельный кекс с юзу и пеканом, разного вида бюши, корпусные конфеты и масса вкусного еще. А эта новогодняя конструкция вся из шоколада Карамельный бисквит Моя первая корпусная конфета - "мята-эстрагон-маракуйя" Времени на масштабные эксперименты катастрофически не хватает - грызу шоколадный гранит знаний точечно ВСЕМ СЛАДКОГО ЧЕТВЕРГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за шикарный вкусный тортик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте! Нужен тортик к 19-20.12 (точную дату пока обдумываем). Сможете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спасибо за шикарный вкусный тортик))) армянских бровей не было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 армянских бровей не было? )))Не было)))) и брежневских тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.