Перейти к содержанию

Оригинальные торты на заказ, Macarons, чизкейки и многое другое. Инстаграм - @tortsalon


Salon

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Необходим торт к 31.10- по мотивам Холодного сердца, чтоб была обязательно Эльза. [emoji2]

Можно ли заказать, делали уже такой? И похожа ли будет? Ваши работы нравятся, просто видели как-то торт "с Эльзой"- была похожа на армянскую женщину с брежневскими бровями))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья! 
К этим выходным организуются несколько свободных сетов пирожных Macarons (Макаронс) - 3-4 сета по 11 шт. в каждом (вкусы - шоколад, соленая карамель (с солью Флер-де-Сель), фисташка, лимон).
Стоимость сета - 600 руб.
Если есть желающие забронировать сеты, звоните, пишите (ЛС, ватсап, вайбер,смс) - +7 92шесть035пять7пять5

e387d82b8dc6.jpg

Macarons (Макаронс) - это нежное французское пирожное, основой которого являются два миндальных печенья, соединенных между собой кремом.
Макаронс бывают разных цветов и вкусов, которые впечатлят самого требовательного сладкоежку  :)

 

Помните, что ела Мария-Антуанетта в одноименном фильме Софии Копполы?  :)  Да, это были именно Макаронс, изготовленные специально для фильма известным кондитерским домом Ladurée.

04e834fdc682.jpg



080a8c345b6c.jpg

35149034ac2d.jpg

a235d6b3474b.jpg

ff9c1bc8c408.jpg

19db2b422166.jpg


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья! 

К этим выходным организуются несколько свободных сетов пирожных Macarons (Макаронс) - 3-4 сета по 11 шт. в каждом (вкусы - шоколад, соленая карамель (с солью Флер-де-Сель), фисташка, лимон).

Записываюсь :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще....сейчас посыпется сладкий спам  :D 
Хочу рассказать вам, как прошло мое лето в этом году  :wub: 
Мне посчастливилось повысить свое кулинарное мастерство у кондитеров с мировыми именами.

1. Я побывала на курсе Macarons у французского шеф-кондитера и шоколатье Гаэля Маршзака.
34a8aefd52d7.jpg
Открыла для себя массу новых знаний в приготовлении Макаронс.
За 10 часов интенсивной работы, мы изготовили 10 видов этого пирожного!
Знающий человек поймет, это сложно, т.к. это пирожное очень, повторюсь, ооооооооочень капризное в технике приготовления!
Вы можете себе представить пирожное со вкусом клубники и базилика? А персик и тимьян?
За 6 лет моей кондитерской жизни и, теперь уже, высоких требований к любой выпечке и десертам, могу смело сказать...ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЕ ВКУСЫ! :wub: 
Теперь у меня дома на подоконниках стоят не цветы, а горшки, засеянные разными видами базилика, тимьяна и тд  :D 
 
762353d3c1bd.jpg

2. Мне несказанно повезло - я выиграла в конкурсе бесплатное участие в 3-дневном курсе "Зимняя феерия" Андрея Канакина в Академии Шоколада.

Окунулась в шоколад на 3 дня, в прямом и переносном смысле этого слова  :D - темперирование шоколада, декорирование и моделирование шоколадом, выпечка и многое другое.
Морковный торт, карамельный кекс с юзу и пеканом, разного вида бюши, корпусные конфеты и масса вкусного еще.

48afa3f5ee5e.jpg

 

 

А эта новогодняя конструкция вся из шоколада  :P 
71719a5c5b70.jpg

 

4ad8165789cd.jpg

c53a9b41b95a.jpg

 

6937c585c6f9.jpg

 

1105d2e7924e.jpg

 

85f0e4ebc20b.jpg
Карамельный бисквит  :wub:

fd732ff94a0d.jpg

 

 

Моя первая корпусная конфета - "мята-эстрагон-маракуйя"  :blush: 
Времени на масштабные эксперименты катастрофически не хватает - грызу шоколадный гранит знаний точечно  :) 
5fca35d3e570.jpg


ВСЕМ СЛАДКОГО ЧЕТВЕРГА!  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...