Salon Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Европейский шоколадный торт "Вишня и малина" Состав: шоколадный бисквит с добавлением бельгийского шоколада, шоколадный мусс с добавлением пюре вишни, сабле из свежей малины и вишня в прослойке.Декор: торт декорирован французским гляссажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не-ня Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Элона, добрый день! А можно тортик заказать на 19 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Не-ня, здравствуйте!Извините, я только сегодня вернулась в Москву и только сегодня прочла Ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Приветствую всех!Давно меня не было с вкусным в этой теме Решила наверстать, а также сообщить маленькую новость. Начну с маленькой новости Я решилась на свой "сладкий и тортовый" Instagram Приглашаю всех желающий посетить его - https://instagram.com/tortsalon (@tortsalon)Не судите строго, он только набирает обороты по заполнению и возможно с некоторыми работами вы уже знакомы , но я буду радовать вас и своими новинками. Добро пожаловать! А теперь новые работы.... Торт по мотивам мультфильма "Дом" с одним из главных героев этого мультфильма - инопланетянином О Торт был заказан моей 6-летней дочерью на ее день рождения.Лепили как всегда вместе с ней Результатом довольны обе Начинка: классические бисквит, крем-маскарпоне, малина и голубика. Еще один тортик - ColorCake с ягодами и фруктами.Начинка: медовый с воздушным кремом и малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Элон, еще в инста хотела спросить - ягодки настоящие? или тоже лепила? Зная твое искусство, могу предположить и лепку ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Лисичkа, Леночка, в данном случае - настоящие, свежие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 еще вариация тортов без мастики Чизкейки в декоре со свежими ягодами и фруктами. Хотелось бы добавить, что в состав Чизкейка входит именно сыр Филадельфия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Элечка, это просто волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 О Боже, чизкейк)) это единственный вид тортика, который я могу и люблю есть)) остальное слишком сладко на мой вкус, даже медовик (ох, Элона, иногда вспоминаю твой медовик;-))), не больше одного куска могу съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @branzuletkina, Натуль, спасибо! Приходите на чаек! @Лисичkа, и ты welcome тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.